24 мая 2012, 12:21
*

Автор
Тема: ОГРОМНОЕ СПАСИБО  (Прочитано 23173 раз)

Оффлайн Lansard 00

• Живущий на Форуме
  • Молодой, потому и упертый!
    • Киев
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
« : 18 августа 2008, 20:07 »
Ребята, коллеги, от имени администрации клуба и всех форумчан приносим вам благодорность. Всем, кто не остался равнодушным и выражал свое сочуствие и посильную помощь. Мы рады, что все закончилось благополучно. Рад, что разногласия автомобильных клубов не стали преградой взаимопомощи  межклубной!

П.С. лично от себя большое спасибо Захару и Андрею и многим другим, кого не знаю, кто принял самое активное участие в поисках.

П.С2. не просите подробностей, Ваня захочет - объяснится сам.
« Последнее редактирование: 20 августа 2008, 21:43 от set »
Dodge Caliber - пришел - увидел - купил! И никаких компромиссов!

врачи говорят: проблемные зоны у сноубордистов это попа, колени, руки, голова, спина ..короче весь организм, а в особенности моск!!!...и эти далпа*пы, с травмами, несовместимыми с нормальной жизнедеятельностью, чуть начав ходить, берут свое орудие убийства, и карабкаються вверх, на склон!

T_S_I

Re: ОГРОМНОЕ СПАСИБО
« Ответ #81 : 22 августа 2008, 13:33 »
Напишу от себя.
Очень хорошо что нашелся. И очень хорошо что без особых последствий (железо фигня)

И Юльке отвечу:
Ты меня знаешь - я остановлюсь незадумываясь и без наклейки, но...
Очень много народа хочет всетаки знать что произошло
Хотябы для того чтобы иметь опыт (негативный или позитивный) в дальнейшем.

Не надо говорить - перечитайте и поймете. Как админ Авео Кьуба - знаю для того чтобы небыло вопросов должно быть все ясно.

ПОмню когдато искали м ыодну одноклубницу по Киеву и области. Было время она не замечала. Народ волновалси, и между прочим до сих пор волнуется и не понимает что произошло. Но тем не мение я и счас готов заблокировать машинку этой девушке чтобы если че ей помой и мозги вправить

Оффлайн Lansard 00

• Живущий на Форуме
  • Молодой, потому и упертый!
    • Киев
« Ответ #82 : 22 августа 2008, 15:34 »
хорошо. давайте ни вашим, ни нашим.
я расскажу немного. без особых "интимных" подробностей, но максимально внятно:
все началось с небольшого Клубного пикника - несколько Членов нашего Клуба решили поехать на несколько дней, с палатками, на шашлык. на Десну. Авео Клуб это место, как никто, хорошо знает.
в понедельник, когда уже почти все разъехались, Ваня допустил главную ошибку - с утра выпил два бокала пива. т.к. рассчитывал, с самого начала, что уедет ближе к вечеру. но человек, который с ним оставался последним, должен был уехать раньше - ему домой ехать даже не в область, а дальше - несколько сотен км. и Ваня остался один, в местной кафешке. на тот момент телефон у него уже был выключен.
что произошло дальше - мы можем только предполагать. но, одно могу сказать 100% за рулем Ваня, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не ездил. я знаю это точно.
в пятницу, субботу и воскресенье(15, 16,17 августа) Ваню, в разных местах, видели разные люди.
Вы спросите - раз его видели, раз он был жив здоров - почему он не дал о себе знать, хотя бы, семье? все, к сожалению, очень просто, но печально - человек стал жертвой обстоятельств. в виду которых, ухудшилось его состояние здоровья. и.. он попал в замкнутый круг. при чем, заметьте, не по собственному желанию. алкоголь, на который все делают ударение, играл тут, далеко, не главную роль.

на самом деле, прежде, чем требовать подробностей, подумайте сами - а откуда их можем знать мы?

все, что нам известно поместилось в те строки, которые я написал выше.
и, еще хочу добавить: сейчас наш друг, которого мы все уважаем и любим, приходит в себя. будьте тактичны - не спрашивайте, более, о подробностях и не делайте ложных выводов о человеке - мы-то, его знаем лично, и гораздо лучше - именно поэтому ему помогаем.
а не "держим у себя алкоголиков и убийц" как позволил себе кто-то выразится в этой теме. в нашем Клубе собрались, на удивление, отличные люди. мы все - друзья, точнее - даже больше - семья. и в нашей семье уродов нет. мы все, друг за друга, всегда можем поручится, и всегда готовы прийти на помощь. чего хочу пожелать остальным автоКлубам - чтобы и у вас было только так!

с уважением, и надеждой на понимание, и - огромнейшей благодарностью!
Dodge Caliber - пришел - увидел - купил! И никаких компромиссов!

врачи говорят: проблемные зоны у сноубордистов это попа, колени, руки, голова, спина ..короче весь организм, а в особенности моск!!!...и эти далпа*пы, с травмами, несовместимыми с нормальной жизнедеятельностью, чуть начав ходить, берут свое орудие убийства, и карабкаються вверх, на склон!

Dre@m

« Ответ #83 : 22 августа 2008, 21:17 »
Ребята, тут опять возникла проблема - человек присмерти - нужна помощь - проверено - это не развод  :(
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
если сможете - прилепите куда нужно  :ah:

ДРБ

« Ответ #84 : 22 августа 2008, 21:28 »
Ребята, тут опять возникла проблема - человек присмерти - нужна помощь - проверено - это не развод  :(
если сможете - прилепите куда нужно  :ah:

Если есть желание, хотите помочь но есть вопросы - звоните - постараюсь ответить... просто у нас на клубе без регистрации не получится ничего написать
Роман 8 067 441 17 84 .

Оффлайн set ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #85 : 22 августа 2008, 21:54 »
разместил у нас в гарячей линии.
все у нас получится...

Оффлайн Vano

• Живущий на Форуме
  • *
  • Вани с нами больше нет...
    • Киев, Печерск, Клубная карта №0033.
« Ответ #86 : 25 августа 2008, 21:36 »
Нашелся! Ну слава богу!...

ЗЫ. Конечно было бы очень интересно узнать от Вани что произошло. Но если он не хочет, так и прейдеться мучаться в догадках до конца дней своих многим автоклубам :)

2 Вань: Может все же поведаешь ? ;)

Ребята очень вам огромное спасибо за помощь и поддержку и индивидуально каждому из вас приношу свои извинения за переживания и поиск.
Что бы развеять все вопросы могу рассказать все как было так как я уже в нормальном состоянии.
Да, я приехал с Новоселок и решил в машине недалеко от дома выпить пива, ко мне подсели с соседнего двора два парня и две девушки (если их так можна назвать), продолжили пить вместе, потом каким образом я очутился в их квартире я не помню, возможно что то и подсыпали, когда я спал или был невменяем они у меня вытащили ключи из кармана и кредитку, катались в магазин за выпивкой. Поцарапали они моего доджика, просто потом тёща меня не пустила по горячим следам разобратся с ними. У меня стаж за рулём 25 лет, я бы так её не исцарапал это первое а второе я бы пяным не ездил никуда, а в третьих я люблю свою машинку больше чем себя.
Надеюсь я вам разьеснил всё, что бы не было споров и обсуждений.
Да, и я бы от алкоголя 5 дней под капельницей не лежал что бы хоть чуть чуть в себя прийти.
Еще раз всем огромное спасибо и мои извинения, всех люблю, и обнимаю.

Нас не догонят!!! Враги не дождутся!!!
Воспитан, вежлив, красив (не женат)

Оффлайн Advokat

• Частый посетитель
  • **
    • Луцьк
« Ответ #87 : 25 августа 2008, 21:46 »
Добре те, що все закінчилось добре...
Всы рады тебе знову чути... :dk:
P.S. тему можно закривати...