Спасибо,просветили,если не секрет,какой на него порядок цены?
Автомобильных, если по чесноку не встречал, а вот модельные в 3 раза дороже от класики
и если музыки много стоит, тож хорошо.
Это так называемые "Гелевые" аккумуляторы, обычно используются в бесперебойниках, для машины вообще то чересчур пафосноНу если кто решится, то только на бензин, на дизеле быстро умрет
Для линейных нагрузок его мощности надолго хватит (но если косинус фи менее 90% то так себе)
1) допустим имеется штатный аккумулятор на додж авенжере ( сколько он ампер?)
2) если я установлю два компрессора потребляющие по 30 ампер каждый, то на сколько минут работы хватит штатное аккумулятора на не заведенном двигателе?
3) если я заведу двигаетель, т осколько ампер вырабатывает штатный генератор на моей машине?4) что будет, если компрессоры будут брать больше, чем сможет вырабатывать мой генератор? Сколько нужно таких компрессоров, берущих по 30 ампер, что бы превысить лимт моего генератора до того момента, когда генератор придется менять на более мощный?
5) что происходит ( меняется), если доставить еще один аккумулятор в машину, и заряжать его штатным генератором, справится ли он с двумя аккумуляторами?
Но к примеру из OPTIMA я на дизельный NITRO ничего подобрать не смог
(3) Чисто свинцовые АКБ не боятся глубоких разрядов, недозарядов, сильны нагрузок, жесткой эксплуатации и т.п. в результате они живут дольше,
Поделитесь пожалуйста источником информации.
Мнение специалистов эксплуатации и ремонта свинцовых АКБ завода Иста, центр гарантийного и сервисного обслуживания АКБ Иста в Бортничах (Киев)
по мне так проблема выбора аккума у 95% водителей вобще не стоит. Оставшиеся 5 процентов водителей нуждаются в продуманной покупке аккума, потому как у меня только музыки на 1,5 киловата,Себе же я хочу в додж, заменить штатный на обычный аккум но с большим показателем ампер/ч, либо просто доставить самый простой дополнительно к уже имеющемуся.