Хто що знає про чіп-тюнінг та чи варто це робити на Еванджері?Та чи можна поставити турбіну, а ще краще дві?
Уже баянили. Прошивок еще не видел на авенджер. Да и какой смысл чиповать атмоесферник, да и еще объемом в 2 л. ? Эффект от такого действия будет минимальным. Можно поставить турбину и даже родную, только если мне не изменяет память она предусмотрена для машин с 2.4 литровым двигателем...
гыгыгыгыгыТоесть теоретическая возможность есть а её буквальное воплощение в жисть нихто не практиковал Жесть.. А жалко
Господа, читайте внимательно Я прекрасно понимаю принцип работы турбины и знаком с турбироваными моторами объемом и 1.6 , я говорил о целесообразности чип тюнинга для обычного атмосферного двигателя. И какой бы чип тюнинг для 2-х литрового атмосферника ни был (подчеркиваю - атмосферника, а не турбированого авто) - эффект от такой операции будет минимален. На eBay можно купить турбину для Авенджера\Себринга за 100-150 у.я. Дальше доставка, думаю долларов 50, + работа по установке (тут уж кто и как себе найдет).