Zakhar:
Народ, у нас новогодний корпоратив устраивают в стиле Гангстерская вечеринка. Т.к. костюмы повседневная одежда, то с этим проблем нет, подобрал. Есть два вопроса: 1. Прическу где-то в Броварах надо найти парикмахерскую, чтобы "зализали", волос вроде позволяет - может посоветуете? 2. Подтяжки шляпу автомат томпсона или на крайняк кольт 11-го года 20-го столетия и прочую бутафорию - не имею. Может у кого было подобное - поделится? Дата 23.12.2011 Ну или совет дельный, кто проходил? Налетай народ не скупись советом поделись!
deadie:
это что, флеш моб по стране? у нас тоже наши маркетологи ( ответственный отдел за проведение корпратива) тоже в этом стиле провести хочет. Автомат томпсона найти очень сложно на прокат, правда в Киеве с этим полегче, думаю. Если есть финансовая возможность, можешь купить. Макет стоит 2300 грн
Zakhar:
ох не говори, наверное наши маркетологи на одном форуме/ресурсе сидят. Они тоже у нас инициаторы.
короче по ходу даже подтяжки зажали...
Baltika:
Zakhar 1. Купи гель для укладки волос ( прозрачные и цветные баночки на 100мл, магазин "Космо", "Ева" и т.д.) Влажные волосы зачеши наверх и в бок ( лоб - открыт) щеткой с редкими зубцами, с нанесением геля. Лучше прическу опробовать до 23 числа, потренироваться. 2. Подтяжки - на широких лямках, обувь - лакированная, брюки и пиджак - зауженные. Рубашка - однотонная. Да, тонкие элегантные усики можно нарисовать черным контурным карандашом ( для глаз и бровей). 3. Шляпа с узкими полями. * Идея гангстерского НГ уже битая-перебитая. Но, работает. Хорошего праздника!
Zakhar:
--- Цитата: Baltika от 20 декабря 2011, 14:26 ---1. Купи гель для укладки волос ( прозрачные и цветные баночки на 100мл, магазин "Космо", "Ева" и т.д.) Влажные волосы зачеши наверх и в бок ( лоб - открыт) щеткой с редкими зубцами, с нанесением геля. Лучше прическу опробовать до 23 числа, потренироваться.
--- Конец цитаты ---
Опробовано, вроде то да не то. Я то умею гелем пользоваться, не я не тот, но у меня дома только свой личный и гель и воск и пенка, для разных мероприятий, но тут же хочется не просто зализать а в "стиле".
--- Цитата: Baltika от 20 декабря 2011, 14:26 ---2. Подтяжки - на широких лямках, обувь - лакированная, брюки и пиджак - зауженные. Рубашка - однотонная. Да, тонкие элегантные усики можно нарисовать черным контурным карандашом ( для глаз и бровей).
--- Конец цитаты ---
Подтяжки - вот это реально проблема. Найти такие крайне трудно, а если находятся то от 270 и выше гривен. Ну как-то не камильфо на один раз такое...Вот если бы кто поделился, это уже другой коленкор обувь - лакированная, брюки и пиджак - зауженные. Рубашка - однотонная. все есть. усики можно нарисовать черным контурным карандашом ( для глаз и бровей) пробовал не понравилось, а вдруг полезут целоваться, тут то мы и спалимся?
--- Цитата: Baltika от 20 декабря 2011, 14:26 ---3. Шляпа с узкими полями. * Идея гангстерского НГ уже битая-перебитая. Но, работает. Хорошего праздника!
--- Конец цитаты ---
вот вторая проблема после подтяжек. Реально дома есть шляпы -но опять не то. Покупать? -смотрим п. выше.
Идея может хоть стотыщьпятсот раз перебитая и еще столько же будет битая, но в этом году выпала нам.