Kirin:
Ребят, еду на НГ к тестю и теще в Севастополь... Нужно что-то подарить. С женой договорились, что она подбирает подарок маме, а я тестю... Я уже себе мозг поломал... Что ему купить, чтоб не облажаться?
Super_colt:
Купи ему матрас надувной, он же на море живет )))))
Роман_Р:
--- Цитата: Kirin от 14 декабря 2011, 15:26 ---Ребят, еду на НГ к тестю и теще в Севастополь... Нужно что-то подарить. С женой договорились, что она подбирает подарок маме, а я тестю... Я уже себе мозг поломал... Что ему купить, чтоб не облажаться?
--- Конец цитаты --- Если тесть курит, то купи ему хорошие сигары, ну а если еще и выпивает, то и хорошего выпивона (ну не пойла). П.С. на счет сигар, если катит, то спец "LeRu".
Yalexx:
очень мне интересно во что тема разовьется... :do:
LeRu:
--- Цитата: Super_colt от 14 декабря 2011, 16:04 ---Купи ему матрас надувной, он же на море живет )))))
--- Конец цитаты ---
Для того, чтобы он свою жену на него уложил и весь этот комплект унесло ветром в открытое море! Только жене не давай читать эту тему, тк в ней фигурирует ее МАМА.
--- Цитата: Yalexx от 14 декабря 2011, 16:22 ---очень мне интересно во что тема разовьется... :do:
--- Конец цитаты ---
Вот тебе и удовлетворение твоего любопытства.
--- Цитата: Роман_Р от 14 декабря 2011, 16:19 --- Если тесть курит, то купи ему хорошие сигары, ну а если еще и выпивает, то и хорошего выпивона (ну не пойла). П.С. на счет сигар, если катит, то спец "LeRu".