25 ноября 2017, 11:31
*

Автор
Тема: Код магнитолы  (Прочитано 18408 раз)

Оффлайн Civil ua

  • Живущий на Форуме
  • *
  • Карма: +19/-1
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Dodge Avenger 2.0
  • Сообщений: 3134
Код магнитолы
« : 15 августа 2008, 08:59 »
0
Одноклубники, а скажите ка пожалуйста, родные магнитолы на nitro/avenger залочены ведь?
Как узнать ее код?
« Последнее редактирование: 15 августа 2008, 09:38 от Civil »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Yalexx ua

  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
  • Карма: +63/-2
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Nitro 2.8CRD
  • Сообщений: 12145
Re: Код магнитолы
« Ответ #1 : 15 августа 2008, 09:49 »
0
у дилера по вин-коду. но зачем тебе это?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Civil ua

  • Живущий на Форуме
  • *
  • Карма: +19/-1
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Dodge Avenger 2.0
  • Сообщений: 3134
Re: Код магнитолы
« Ответ #2 : 15 августа 2008, 09:52 »
0
у дилера сказали что в документах указывается... кому верить?

П.С.  У Legion[UKR] его родную магнитолу взял, хочу себе поставить, и вот утром пришла мысля, что она залочена, а кода нет ((( что делать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Yalexx ua

  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
  • Карма: +63/-2
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Nitro 2.8CRD
  • Сообщений: 12145
Re: Код магнитолы
« Ответ #3 : 15 августа 2008, 09:58 »
0
судя по тем движнякам магнитол из одной машины в другую что я совершал, могу сказать что никаких кодов они не требуют. а код магнитолы дилер может узнать по вин-коду. в нашем случае, хочет ли?..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн GOR ua

  • Местный
  • *
  • клубная карта №0005
  • Карма: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Сообщений: 417
Re: Код магнитолы
« Ответ #4 : 15 августа 2008, 10:22 »
0
Мне несколько раз ставили и переставляли разные родные магнитолы никакого кода ненужно 8)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Civil ua

  • Живущий на Форуме
  • *
  • Карма: +19/-1
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Dodge Avenger 2.0
  • Сообщений: 3134
Re: Код магнитолы
« Ответ #5 : 15 августа 2008, 10:31 »
0
Мне несколько раз ставили и переставляли разные родные магнитолы никакого кода ненужно 8)
спасибо! обнадежил немного... а то сегодня хочу поехать попробовать поставить родную магнитолку (от нитро) и думаю - вот мне ее подключат, я ее включаю а там надпись - enter code.... и что я буду делать??? а так хоть надежда появилась!!!!  :dk:
кстати там есть какие-то нюансы??? я ж думаю что родная магнитола станет без всяких там переходников (имеется ввиду электрических)? ???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн GOR ua

  • Местный
  • *
  • клубная карта №0005
  • Карма: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Сообщений: 417
Re: Код магнитолы
« Ответ #6 : 15 августа 2008, 11:41 »
0
Я переставлял только Калибровские магнитолы одна европейская другая американская проблем с електроподключением небыло все в родные гнезда
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Civil ua

  • Живущий на Форуме
  • *
  • Карма: +19/-1
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Dodge Avenger 2.0
  • Сообщений: 3134
Re: Код магнитолы
« Ответ #7 : 16 августа 2008, 13:49 »
0
Очень нужна ваша помощь!!!!!!!!
Читать всем!!!

Итак, сегодня утром созвонившись со Славой решил попробовать поставить себе магнитолку...
Значит есть додж авенджер 2.0 SE и родная магнитолка от додж нитро (насколько я знаю они одинаковые). Подключив все что нужно к магнитоле загорелась подсветка и что-то заскрипело внутри ее (как будто диск считывается)... Пошумев так секунд 10 притихла. Пытаюсь включить зажигание - болт, на приборке мигают лампочки аккумулятора, абс, есп, бла бла бла и постоянно моргает ближний свет и пищит. Отключил магнитолу - все нормально.
Подключил снова - опять та же фигня...
По совету Славы отсоединил на пару секунд провода от аккумулятора и подсоединил обратно - ничего не поменялось...
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? Насколько я понимаю, из-за включения чего-то нового комп начал выпендриваться... Как его сбросить чтобы он понял магнитолку???? ОЧЕНЬ НУЖНОО!!! ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Yalexx ua

  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
  • Карма: +63/-2
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Nitro 2.8CRD
  • Сообщений: 12145
Re: Код магнитолы
« Ответ #8 : 16 августа 2008, 14:57 »
0
думаю что нужно подключить к машинке старскан и проверить на наличие ошибок. может просто нужно прописать эту балалайку в настройках компа машины.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Civil ua

  • Живущий на Форуме
  • *
  • Карма: +19/-1
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Dodge Avenger 2.0
  • Сообщений: 3134
Re: Код магнитолы
« Ответ #9 : 18 августа 2008, 15:20 »
0
вот поеду в среду на сто на столичку... ???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Civil ua

  • Живущий на Форуме
  • *
  • Карма: +19/-1
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Dodge Avenger 2.0
  • Сообщений: 3134
Re: Код магнитолы
« Ответ #10 : 22 августа 2008, 13:56 »
0
код магнитолки узнал, хотя и не помогло... тему можно закрывать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Yokovich cs

  • Живущий на Форуме
  • ******
  • Повелитель Столички
  • Карма: +13/-16
  • Сообщений: 1467
Re: Код магнитолы
« Ответ #11 : 22 августа 2008, 14:42 »
0
у дилера по вин-коду. но зачем тебе это?

не зовсім так... крім "вин-кода" обовязково потрібен serial # магнітоли. його отримати є 2 варіанти - втянути магнітолу або прочитати з приладу діагностичного, який є в мене наприклад... ;)
Avenger 2.4 SXT Sport Appearance

Оффлайн Civil ua

  • Живущий на Форуме
  • *
  • Карма: +19/-1
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Dodge Avenger 2.0
  • Сообщений: 3134
Re: Код магнитолы
« Ответ #12 : 22 августа 2008, 14:53 »
0
у дилера по вин-коду. но зачем тебе это?

не зовсім так... крім "вин-кода" обовязково потрібен serial # магнітоли. його отримати є 2 варіанти - втянути магнітолу або прочитати з приладу діагностичного, який є в мене наприклад... ;)
магнітолка вже давно знята, код вже знаю, от тільки поставити поки що не можемо...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Алекс

  • Частый посетитель
  • **
  • rasik
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Белая Церковь
  • Авто: DC 2.0 Хаки
  • Сообщений: 79
Код магнитолы
« Ответ #13 : 29 августа 2008, 21:50 »
0
Забирал вчера Калибр. Перед этим прочитал сообщение  Lansarda, что нужно проверить, старался по максимуму это сделать. На вопрос о коде магнитолы менеджер как то неуверенно содрал защитную пленочку с нее, посмотрел на свет и, ничего не увидев, приклеил обратно. Сказал, чтоб никуда не выбрасывал, а почитал в инструкции куда ее наклеить и тогда появится код. А он точно не знает, так как я второй клиент который об этом спрашивает. В мануале я ответа не нашел, да и вряд ли такая конспирация с невидимыми чернилами тут присутствует. Может кто знает ответ на эту загадку? Мне когда покупал Форд, сразу дали стикер с кодом, и хоть пока не приходилось его использовать, чуствуешь себя спокойней.

Оффлайн sunseeker 00

  • Завсегдатай
  • *****
  • Карма: +0/-0
    • Odessa
  • Авто: Getz 1.6 AT RED  + DC 2.0 RED
  • Сообщений: 657
Re: Код магнитолы
« Ответ #14 : 03 октября 2008, 08:39 »
0
Менял вчера штатное радио на DC (AM/FM/CD) на другое крайслеровское радио (6CD/MP3/AM/FM).
-Ввели код магнитолы основываясь на ее серийном номере.
-при подключении обратно родной магнитолы кода не понадобилось.
-при подключении опять той, что потребовала код, уже код не спрашивала.


Оффлайн Sasha ua

  • Местный
  • ****
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Днепр
  • Авто: CALIBER  &  Vito_639
  • Сообщений: 442
Re: Код магнитолы
« Ответ #15 : 31 декабря 2008, 00:20 »
0
Менял вчера штатное радио на DC (AM/FM/CD) на другое крайслеровское радио (6CD/MP3/AM/FM).
-Ввели код магнитолы основываясь на ее серийном номере.
-при подключении обратно родной магнитолы кода не понадобилось.
-при подключении опять той, что потребовала код, уже код не спрашивала.


OK! В серийном номере моей магнитолы присутствует 7ка ??? Как тут быть ???

Оффлайн Sasha ua

  • Местный
  • ****
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Днепр
  • Авто: CALIBER  &  Vito_639
  • Сообщений: 442
Re: Код магнитолы
« Ответ #16 : 31 декабря 2008, 09:38 »
0
Блина, а код-то и не нужен был блина :bj:. Но я его узнал вон тамычки ели кому нужно.

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  :az:

Оффлайн Walkman ua

  • Завсегдатай
  • *
  • Месный Кидала и Разводила
  • Карма: +6/-2
  • Пол: Мужской
    • Оттудава =>
  • Авто: бЭлЫй и красЫвЫй
  • Сообщений: 666
Re: Код магнитолы
« Ответ #17 : 31 декабря 2008, 10:05 »
0
Нужно запомнить одну вещь: штатная магнитола от найтро не станет на авенджер и наоборот. Причина - разные шины. В найтро - высокоскоростная, в авенджере - низкоскоростная. Никаких кодов не нужно.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн Civil ua

  • Живущий на Форуме
  • *
  • Карма: +19/-1
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Dodge Avenger 2.0
  • Сообщений: 3134
Re: Код магнитолы
« Ответ #18 : 31 декабря 2008, 10:08 »
0
Нужно запомнить одну вещь: штатная магнитола от найтро не станет на авенджер и наоборот. Причина - разные шины. В найтро - высокоскоростная, в авенджере - низкоскоростная. Никаких кодов не нужно.
благодарю, коротко и ясно. Теперь понял, чего оно у меня не работает  :(
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Sasha ua

  • Местный
  • ****
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Днепр
  • Авто: CALIBER  &  Vito_639
  • Сообщений: 442
Re: Код магнитолы
« Ответ #19 : 31 декабря 2008, 13:41 »
0
Нужно запомнить одну вещь: штатная магнитола от найтро не станет на авенджер и наоборот. Причина - разные шины. В найтро - высокоскоростная, в авенджере - низкоскоростная. Никаких кодов не нужно.
Что это значит? В найтро - высокоскоростная, в авенджере - низкоскоростная.  :ah:

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.