Народ, подскажите какой реальный клиренс у Эвенджера? На российском сайте Доджа пишут 135 мм, на американских сайтах пишут 5,2 дюйма, что равняется 132 мм, а местные диллеры меня убеждали что он вообще 180 мм. Говорят что был уже один дотошный клиент который лазил под машиной и сам линейкой перепроверял. А как на самом деле?
Цитата: zak от 14 августа 2008, 17:08Народ, подскажите какой реальный клиренс у Эвенджера? На российском сайте Доджа пишут 135 мм, на американских сайтах пишут 5,2 дюйма, что равняется 132 мм, а местные диллеры меня убеждали что он вообще 180 мм. Говорят что был уже один дотошный клиент который лазил под машиной и сам линейкой перепроверял. А как на самом деле? А хез.. Я с линейкой не лазил, но по субъективным ощущениям он не меньше 15-16 см.
давайте мерять у кого больше, ой, т.е .выше )))
Цитата: Walkman от 15 августа 2008, 08:42Цитата: zak от 14 августа 2008, 17:08Народ, подскажите какой реальный клиренс у Эвенджера? На российском сайте Доджа пишут 135 мм, на американских сайтах пишут 5,2 дюйма, что равняется 132 мм, а местные диллеры меня убеждали что он вообще 180 мм. Говорят что был уже один дотошный клиент который лазил под машиной и сам линейкой перепроверял. А как на самом деле? А хез.. Я с линейкой не лазил, но по субъективным ощущениям он не меньше 15-16 см. то ж самое... 15-16, но с линейкой не лазил