--- Цитата: Dima7771 от 13 августа 2008, 13:41 ---Единственная проблема, у нас в стране новые не продаются. Хочу заказать с Америки. Короче уже в поиске.
--- Конец цитаты --- А в России купить не проще и дешевле?
Эфенди:
--- Цитата: Romario от 13 августа 2008, 14:32 ---А в России купить не проще и дешевле?
--- Конец цитаты --- Получится двойная растаможка (российская и белорусская) :bq: ЗЫ: сколько раз мои посты тёрли?... :-[
Romario:
--- Цитата: Эфенди от 13 августа 2008, 14:42 --- --- Цитата: Romario от 13 августа 2008, 14:32 ---А в России купить не проще и дешевле?
--- Конец цитаты --- Получится двойная растаможка (российская и белорусская) :bq: ЗЫ: сколько раз мои посты тёрли?... :-[
--- Конец цитаты --- Ну у них вроди как рублевая зона, может не так и накладно...
ЗЫ: только вчерашнюю нашу беседу на неуставном языке.
Dima7771:
В Беларуси на автосайтах продается не более 15 машин. Все привезены из США и 90% б/у. В основном 2007 года с пробегом 10-45 т.миль. Средняя цена такой машины с растаможкой и доставкой 17-20 т. долларов. Если будешь заказывать сам через фирму, заниающуюся доставкой авто из США, то можно уложиться и в 15-16 т. у.е. Единсвенная проблема, что если заказываешь машину на аукционе из Штатов, то покупаешь "кота в мешке". На фото вроде все ничего, а когда приходит, то вылезают скрытые "косяки".
egosumlex:
Собрался купить ДК, но оказалось, что его нет ни в одном салоне!!! Менеджеры отказываются даже ставить в очередь Помогите у кого была такая ситуация или может у кого есть "подвязки" в каком-нибудь салоне