Не скажи. Мені якось накачав 3 атм замість 2,4 - каже поламався тонометр. Завдяки датчикам одразу це викупив. А до цього він з десяток машин цим тонометром вже накачав, і вони поїхали так. За кожним в нашій країні терба перевіряти.Також датчик дадуть сигнал, коли буде критичний рівень тиску. Наприклад, моя дружина їздила зі шматком арматури в колесі бег зна скільки, а потім парканулося якось так, що повітря вийшло. Добре, що помітила очима.Хоча треба знати, що у цих датчиків затримка до 2-3 хвлн. Коли накачуєш часто перекачуєш, а потім мучишся спускаєш.
Честно говоря, я так и не понял: как ты его закрепил???
vetkiev, я не очень понимаю чего там можно спаять? Про эти вентили уже переговорено не мало... По идее - если ремкомплект стандартный, то и вентиль тоже. Просто у нас он как отдельная деталь не идёт! Может на других марках машин и есть... У меня сломанных три штуки валяется - могу выдать - примеряешь, если найдёшь инородного донора!
Обнаружил поломанный вентиль на заднем колесе датчика давления. Ребята на шиномонтаже сказали что нужно купить вентиля отдельно от Мерса и после перекурутки и перепайки всё будет гуд. Кто-то уже делал такое раньше? И правдивая ли инфа по поводу того что для всех датчиков давления - вентиля одинаковые?
Если мне подойдёт мона попробывать