Наконец осуществил давно желаемое.
просто напомню вам один старый старый анектот, на совещание владельцев "Мерседес" обговаривается новая модель мерина, у главы совета директоров спрашивают? - А каким цветом будет выпускатся наша новая модель мерина? - Ответ главного: Мне по х...ю каким цветом, но он должен быть черным!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, получилось симпатично Вообще то это было знаменитое выражение Генри Форда: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный" [/quoговорил, а не про віражениЦитата: Dream Studio от 02 сентября 2011, 02:41Поздравляю, получилось симпатично Вообще то это было знаменитое выражение Генри Форда: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный" te]Я вообще-то про анектот, а не про выражение Г. Форда (анектод то есть...)
Поздравляю, получилось симпатично Вообще то это было знаменитое выражение Генри Форда: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный"
парктроник специально не хочу закрашивать. Меня реально раздражают парктороники в цвет кузова авто - это как ужасный прыщ на лице, который попытались замазать гримом, тем самым еще больше привлекая внимание к этому месту.