solomon, как вариант - накрылся сам датчик давления.
У тебя разнесена индикация по колесам или один индикатор на все? Попробуй поездить, возможно все устаканится
Странно! А что, на DC нет отображения давления системы TPRS (кажется) в разрезе всех колёс?
Давление проверял, может загораеться при 1,9
solomon, На приборной панели при отходе от нормы давления в любом из колёс загорается значёк "жёлтая шина"А по данным бортового компа - слева на электронном табло (там где показывает температуру) при входе в меню бортового компа (подменю system) - должно отображаться давление во всех четырёх колёсах. Не знаю какая у тебя модификация дисплея и БК.PS у меня при давлении 1,9 - показывает "system ok"
у меня нет БК и на приборной панели только 1 кнопка - смена дневного пробега на общий пробег
всем привет! у задача вот какая, зимой лопнул один из датчиков, на шиномонтаже поставили простой сосок. закал я из америки 5-ть датчиков, так как на летней не было. поменял сразу все, поставили и на летнюю. ездил и ждал что вот пропадет писчалка и лампочка потухнет, но не тут-то было. короче говоря, связался я с продавцом, так оказывается это американский вариант и работают они на частоте 315 Мгц, а не 344 Мгц как у европейских. вопрос такой, возможно ли как-то прошить комп на эту частоту или что ещё? спасибо!
попробуй поменять регион авто на США или Канаду. А вдруг?
спасибо, попробую! как и где сменить?