Forum > Выбор Авто

Додж Рам Ван - помогите с выбором

(1/10) > >>

Wit95:
Добрый вечер, очень прошу помочь с выбором авто: хочется Додж Рам Ван, присмотрел несколько вариантов, а выбрать не могу, т.к. не знаю их плюсов и минусов. Остановился на вариантах 99г.в. 2.4 газ бензин, МКПП, или 2000 г.в. 2.5 турбодизель, МКПП. И тот и другой пассажирские (авто покупается именно с целью увеличения посадочный мест), и вроде в неплохом состоянии. Да вот некоторые категорически не советуют покупать бензиновый, другие наоборот - отговаривают от дизеля, так как капризный, вроде, и в ремонте дорог. Но ни те, ни другие не имеют опыта эксплуатации таких авто, у меня же был только Крайслер Стратус. Помогите, плиз  :bc:

Неужто ни у кого не было?

Wit95:
Спасибо за столь содержательные советы!

Japp:
если бы ты полазил по форуму, то нашёл бы ответы на большинство вопросов...

Wit95:
Лазил, и не только по этому форуму. И, как всегда, чем больше информации нашел, тем больше вопросов возникло. Вот и хотелось бы пообщаться непосредственно с владельцами таких авто.
Но за ответ все равно спасибо - хоть кто-то обратил внимание.

Дарница КК:
Если выбирать между дизелем или бензином этих годов(1998-2000), то однозначно бензин. На этих машинах стоит дизель итальянского производства , очень геморно и дорого ремонтировать. Шанс, что с двиглом там всё гуд, учитывая год выпуска, мизерный. Я в своё время стоял перед таким же выбором, много часов просидел в интернете и в итоге определился с самым оптимальным вариантом. Купил Крайслер Вояджер 1998 г., газ-бензин, АКПП, 3,3 литра. Двигатель 2,4 для такой машины слабоват, загруженная в обгон плохо идёт, а в горку и подавно.Ещё на 2,4 стоит ГРМ, который при покупке рекомендуеться поменять вместе с роликами, а на 3,3 цепь расчитанная на весь срок эксплуаации. Я свой продавал с чесным пробегом 330 000 т.км. и никаких замечаний по двигателю и коробке не было. Крайслер Вояджер, Додж Рам Ван, Додж караван(у нас их мало очень мало) машины практически одинаковые и я бы рекомендовал поискать с двигателем 3.3 и обязательно автомат.

Вот к примеру
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеhttp://auto.ria.ua/auto_dodge_5211317.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии