Подскажите плиз для Avenger 2.4 R18 215/55 какой размер лучше брать на зиму или лучше взять диски и резину R 17. Если подскажите где буду благодарен
Тебе подойдет диск 6,5x17 5/114,3 ET39 лучше стальной штампованный и резина 215/60R17 или 205/65R17
У меня лето R17 215\60 Бриджистон когда искал зимнюю тоже намаялся размер сугубо амереканский найти сложно а тем более из бюджетных вариантов, сделал експеримент взял Нокиан 235\55 по высоте разница ровно в 1мм, влезла да и смотриться по веселей, относительно того что на зиму рекомендуют резину меньше по ширине согласен, но разницу почти не ощущаю!
а 235 влезла??? не трет? наверное выглядит - бомба )))
минулої зими їздив 235/65/17 на Калібері
минулої зими їздив 235/65/17 на Калібері - нормально, нічого не тре, на цю зиму взяв 215/55/17 Данлоп, трошки низькувата, як вважаєте?
И вид тоже поменялся к лучшему.
имхо 235/65 уже как-то многовато... у меня товарищ на ДА 235/55 - высота как у стока, только шире... а тут еще и намного выше... Фото выложи, оценим, а то меня берут сомнения...
на шиномонтаже попросил обуть для проверки любое переднее, попробовал нигде не затирает, правда уже где летом заметил что левое переднее при максимальном вывороте в право чуть касалось о пластик может как обычно забилось снегом но не существено и ели заметно, а выглядит действительно бомба как никак 235, увеличился ли расход бензина сказать немогу зимой это не проконролируеш)
А расход поменялся кардинально - при положенных 8.4 - на новой резине - 9.5
А расход поменялся кардинально - при положенных 8.4 - на новой резине - 9.5однако показаниям можно верить с поправкой в примерно 5%, т.к. показания спидометра привирают на нестандартной резине.таким образом с поправкой расход около 9 литров, что есть не очень приятно, но и не критично.