24 мая 2012, 09:44
*

Автор
Тема: Салон Вашего автомобиля.  (Прочитано 1042 раз)

Оффлайн aksioma-s

• Новичок
  • *
    • Киев
Салон Вашего автомобиля.
« : 20 апреля 2011, 15:32 »
0
Здравствуйте!!! Давайте поговорим о салонах Ваших автомобилей!Что нравиться- не нравиться? Что нужно-что нет.О внутреннем тюнинге или ремонте салона ,звук, видео, шумоизоляция и т.д

Оффлайн Yalexx ua

• Необычненький такой себе
  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
Салон Вашего автомобиля.
« Ответ #1 : 20 апреля 2011, 16:09 »
0
и вам, aksioma-s, здраствуйте! а давайте вы сами почитаете целый раздел тем на форуме по салоны наших автомобилей! там есть и что нравится, и что не нравится, и хрен знает что еще!  и тогда не придется вам издалека начинать рекламу какого-то тюнинга или перешивок. я прав? ;)

зы. скрытая реклама запрещена правилами форума. рекомендую перечитать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн LeRu hn

• Живущий на Форуме
  • Заслуженный ФЛУДЕР
    • Киев
Салон Вашего автомобиля.
« Ответ #2 : 20 апреля 2011, 16:32 »
0
и вам, aksioma-s, здраствуйте! а давайте вы сами почитаете целый раздел тем на форуме по салоны наших автомобилей! там есть и что нравится, и что не нравится, и хрен знает что еще!  и тогда не придется вам издалека начинать рекламу какого-то тюнинга или перешивок. я прав? ;)

зы. скрытая реклама запрещена правилами форума. рекомендую перечитать.
Поддерживаю!

Оффлайн Пацюк ua

• Завсегдатай
  • ДОДЖ - НЕ ПОПСА
    • Киев
Салон Вашего автомобиля.
« Ответ #3 : 20 апреля 2011, 16:50 »
0
Типа, поцелуй меня в задний левый подголовник  :bv:
Слава Героям!

Оффлайн aksioma-s

• Новичок
  • *
    • Киев
Салон Вашего автомобиля.
« Ответ #4 : 20 апреля 2011, 16:59 »
0
Я ничего на Вашем форуме,толкового, по теме внутреннего тюнинга и салона особо не заметил. Одни слова а реальных проектов по Доджам нет. Давайте так, я выставляю фото Доджей в которых мы принимали не посредственное участие и если кастинг проходим, у Вас на форуме будут мастера которые могут не просто заниматься саморекламой- а  действительно ответить ПРОФЕССИОНАЛЬНО на все вопросы. Фотографии админ потом удалит.

Оффлайн tristan ua

• Местный
  • *
    • Kiev
Салон Вашего автомобиля.
« Ответ #5 : 20 апреля 2011, 17:14 »
0
А, может, лучше расскажете, кто вы и что умеете, фоток выложите, условия интересные предложите...
В разделе партнеров есть примеры  :dk:

Оффлайн aksioma-s

• Новичок
  • *
    • Киев
Салон Вашего автомобиля.
« Ответ #6 : 20 апреля 2011, 17:51 »
0
      tristan   условия это уже реклама!!! Давайте услышим мнение Yalexx( я так понял он админ)  если да-то расскажу-покажу-потом удалим это все и будем вести общение в формате вопрос-ответ.

Оффлайн Romario ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
Салон Вашего автомобиля.
« Ответ #7 : 20 апреля 2011, 17:54 »
0
Я ничего на Вашем форуме,толкового, по теме внутреннего тюнинга и салона особо не заметил. Одни слова а реальных проектов по Доджам нет. Давайте так, я выставляю фото Доджей в которых мы принимали не посредственное участие и если кастинг проходим, у Вас на форуме будут мастера которые могут не просто заниматься саморекламой- а  действительно ответить ПРОФЕССИОНАЛЬНО на все вопросы. Фотографии админ потом удалит.

Проще всего было почитать Правила и обратиться к админам, которые бы подсказали как лучше сделать, а не заходить как сказал Легион с "заднего левого подголовника"...

Мы не злые, просто мы не любим когда нам втихаря пытаются что-то впарить.

Оффлайн aksioma-s

• Новичок
  • *
    • Киев
Салон Вашего автомобиля.
« Ответ #8 : 20 апреля 2011, 18:03 »
0
Romario напарить - это в разделе партнеры засветиться и исчезнуть. Я же предлагаю конструктивный разговор )) 

Оффлайн tristan ua

• Местный
  • *
    • Kiev
Салон Вашего автомобиля.
« Ответ #9 : 20 апреля 2011, 18:14 »
0
      tristan   условия это уже реклама!!! Давайте услышим мнение Yalexx( я так понял он админ)  если да-то расскажу-покажу-потом удалим это все и будем вести общение в формате вопрос-ответ.
Romario напарить - это в разделе партнеры засветиться и исчезнуть. Я же предлагаю конструктивный разговор )) 
На сколько я понимаю, в раздел партнеров попадает именно реклама, согласованная с администрацией. Просто так там не засветишься.

И да, если рекламируется интересный товар на взаимовыгодных условиях - что же в этом плохого и неконструктивного?  :)

Оффлайн aksioma-s

• Новичок
  • *
    • Киев
Салон Вашего автомобиля.
« Ответ #10 : 20 апреля 2011, 18:21 »
0
И да, если рекламируется интересный товар на взаимовыгодных условиях - что же в этом плохого и неконструктивного?  :)
[/quote]

минуточку... я ничего не парю :P  есть понятие КОНСУЛЬТАЦИЯ. возможно именно для того,чтоб Вам же что-то не впарили :af: логично?

Оффлайн Japp ua

• Завсегдатай
  • живу я здесь...
    • Киев
Салон Вашего автомобиля.
« Ответ #11 : 20 апреля 2011, 18:36 »
0
Ну, начали.... Пообщайтесь хотя бы для начала, а то напали на человека,может и правда что-то предложит стоящее. Потереть и забанить всегда успеете..
бросайте за борт все, что пахнет кровью
поверьте, что цена не высока

Оффлайн Yalexx ua

• Необычненький такой себе
  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
Салон Вашего автомобиля.
« Ответ #12 : 20 апреля 2011, 20:28 »
0
Я ничего на Вашем форуме,толкового, по теме внутреннего тюнинга и салона особо не заметил.

да ну! серьезно? как же мы тут без Вас жили? благодетель вы наш! ну вот теперь точно все будет толково!

Давайте так, я выставляю фото Доджей в которых мы принимали не посредственное участие и если кастинг проходим, у Вас на форуме будут мастера которые могут не просто заниматься саморекламой- а  действительно ответить ПРОФЕССИОНАЛЬНО на все вопросы. Фотографии админ потом удалит.

а давайте без давайте. заходите через парадный вход, как это принято у нормальных людей. так, как на все форумы приходят партнеры. есть желание остаться и сотрудничать - прекрасно! только не нужно при этом считать что правила писаны не для Вас, уважаемый aksioma-s. возможно, Вы такой великий специалист, что считаете за снисхождение появится на этом форуме, но у нормального человека обычно корона не падает написать в личку текст примерно такого содержания: "здраствуйте, я такой-то, представляю интересу такой-то конторы.  мы умеем делать то-то и то-то. хотели бы предложить вашему Клубу специальную программу\скидки\акции и т.д. при этом, могли бы участвовать на форуме в консультации пользователей на определенный темы и т.д." aksioma-s, есть что-то в этом сложное? я предупреждал перечитать правила? тема закрыта.