и вам, aksioma-s, здраствуйте! а давайте вы сами почитаете целый раздел тем на форуме по салоны наших автомобилей! там есть и что нравится, и что не нравится, и хрен знает что еще! и тогда не придется вам издалека начинать рекламу какого-то тюнинга или перешивок. я прав? зы. скрытая реклама запрещена правилами форума. рекомендую перечитать.
Я ничего на Вашем форуме,толкового, по теме внутреннего тюнинга и салона особо не заметил. Одни слова а реальных проектов по Доджам нет. Давайте так, я выставляю фото Доджей в которых мы принимали не посредственное участие и если кастинг проходим, у Вас на форуме будут мастера которые могут не просто заниматься саморекламой- а действительно ответить ПРОФЕССИОНАЛЬНО на все вопросы. Фотографии админ потом удалит.
tristan условия это уже реклама!!! Давайте услышим мнение Yalexx( я так понял он админ) если да-то расскажу-покажу-потом удалим это все и будем вести общение в формате вопрос-ответ.
Romario напарить - это в разделе партнеры засветиться и исчезнуть. Я же предлагаю конструктивный разговор ))
Я ничего на Вашем форуме,толкового, по теме внутреннего тюнинга и салона особо не заметил.
Давайте так, я выставляю фото Доджей в которых мы принимали не посредственное участие и если кастинг проходим, у Вас на форуме будут мастера которые могут не просто заниматься саморекламой- а действительно ответить ПРОФЕССИОНАЛЬНО на все вопросы. Фотографии админ потом удалит.