О! Вот и решение проблемы со скрипом. Музыку погромче и все...
я уже оглохну скоро! благо дело есть куда уровни крутить!
Цитата: Molodoi от 10 апреля 2008, 11:34О! Вот и решение проблемы со скрипом. Музыку погромче и все...я уже оглохну скоро! благо дело есть куда уровни крутить!ПС Дайте кто-нить ссылку на ресурс, где можно качать музыку в СД качестве, а то я на дисках разорюсь скоро!
For Кировоград media.romb.net
Цитата: Nemec от 10 апреля 2008, 11:37Цитата: Molodoi от 10 апреля 2008, 11:34О! Вот и решение проблемы со скрипом. Музыку погромче и все...я уже оглохну скоро! благо дело есть куда уровни крутить!ПС Дайте кто-нить ссылку на ресурс, где можно качать музыку в СД качестве, а то я на дисках разорюсь скоро! ты напиши что именно надо, может поделюсь. Сам шукаю музыка в си-ди качестве, кое-что нахожу
я всеядный. у меня на флешке Ария, Дискотека Авария, Дайр Стрейтс, Дип Пепл и Е.Отрадная ну и еще куча всего!
Купи лечше FM Transmitter и слушай музыку с флешки в MP3 формате! На дисках экономия и в любой момент новая музыка! Уже пол года пользуюсь - отличная штука!!!
Слушаю много и разной музыки, на каком то определённом ресурсе не зацикливаюсь, пользуюсь поиском. А какой формат подразумевается под музыкой СД качества, WAVE?
А какой формат подразумевается под музыкой СД качества, WAVE?
Цитата: Dream Studio от 07 октября 2008, 15:23А какой формат подразумевается под музыкой СД качества, WAVE? Наверное, то, что пишут на audio-CD, т.е. оцифровка в PCM (Linear Pulse Modulation), 44100Hz, 16bps, stereo
во-вторых - Гирей прав(только очепятку сделал), CD качество - это только lossless(а, кстати, формата los-less - не существует)))))) формат. но и этот формат в интернете фактически, невозможно найти - уж слишком много места занимает))