24 мая 2012, 06:41
*

Автор
Тема: Боремся с ценами на бензин!!!  (Прочитано 1381 раз)

Оффлайн Игорек 00

• упертый спорщик
  • Живущий на Форуме
Боремся с ценами на бензин!!!
« : 16 марта 2011, 09:50 »
0
"Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 13-15 грн за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда-более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры!
Чтобы сделать это без каких-либо неудобств для себя, возникла такая идея:
В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на двух крупнейших заправках нашего региона: ОККО , WOG, ТНК, Лукойл (г. Киев)
Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь!
Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать!
Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать топливо на ОККО , WOG, ТНК, Лукойл. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! ?
Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация – главное поверить и следовать акции!
Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше!
Покупай топливо на любых заправках кроме ОККО , WOG, ТНК, Лукойл, Shell!!!
PS: не забудь изменить название заправок на самые крупные в твоём регионе!"

Не знаю поможет или нет, но попробовать можно!  :bk:
« Последнее редактирование: 16 марта 2011, 10:15 от Игорек »

Оффлайн Baltika ua

• Завсегдатай
    • Киев
« Ответ #1 : 16 марта 2011, 10:18 »
0
На "Окко" мы уже и без акции бензин не покупаем: после заправки 95-тым чистились-чистились, повторно залили "отличный" 92-й, машина неделю едва заводится! Учат нас, лохов, учат...
Балтика - это море...

Оффлайн vetkiev ua

• Местный!
  • Живущий на Форуме
  • *
  • Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами.
    • Киев
    • Встроенное пылеудаление
« Ответ #2 : 16 марта 2011, 10:54 »
0
А крупные это как?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Avantasia sk

• Живущий на Форуме
  • *
    • Kiev
« Ответ #3 : 16 марта 2011, 10:55 »
0
Давайте не будем на работу ходить, что государство снизило налоги. Покупать продукты, чтоб поставщики и продавцы снизили цены на продукты. Переедем жить в шалаши, что упала в цене недвижимость. И т.д.

Оффлайн vetkiev ua

• Местный!
  • Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #4 : 16 марта 2011, 11:00 »
0
Мне кажется что автор этого призывного жеста преследует цели развития мелких АЗС, которые сегодня не выдерживают конкуренции с брендовыми.

Оффлайн Игорек 00

• упертый спорщик
  • Живущий на Форуме
« Ответ #5 : 16 марта 2011, 11:03 »
0
Давайте не будем на работу ходить, что государство снизило налоги. Покупать продукты, чтоб поставщики и продавцы снизили цены на продукты. Переедем жить в шалаши, что упала в цене недвижимость. И т.д.
Да, ты наверное прав!
Пусть на нас и дальше ездят и имеют в ...., и будем мы скоро за пластиковые окна и кондиционеры налог платить, а может и за воздух!

Я создал эту тему не для обсуждения ее - бензин и цены на него обсуждаем в другой теме.
Кто хочет принимает участие / кто не хочет, проходит мимо!

Мне кажется что автор этого призывного жеста преследует цели развития мелких АЗС, которые сегодня не выдерживают конкуренции с брендовыми.
Да я открыл сеть своих заправок...  :bj:

Оффлайн GDM ua

• Живущий на Форуме
  • *
  • гы
    • UA | Kiev
« Ответ #6 : 16 марта 2011, 11:05 »
0
Нет, все хорошо... Только как то письмо не по фомату составлено! А где же "если ты не отправишь это письмо десяти друзьям, то постигнет тебя....." ?

Оффлайн Civil ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #7 : 16 марта 2011, 11:16 »
0
"Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 13-15 грн за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда-более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры!
Чтобы сделать это без каких-либо неудобств для себя, возникла такая идея:
В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на двух крупнейших заправках нашего региона: ОККО , WOG, ТНК, Лукойл (г. Киев)
Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь!
Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать!
Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать топливо на ОККО , WOG, ТНК, Лукойл. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! ?
Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация – главное поверить и следовать акции!
Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше!
Покупай топливо на любых заправках кроме ОККО , WOG, ТНК, Лукойл, Shell!!!
PS: не забудь изменить название заправок на самые крупные в твоём регионе!"

Не знаю поможет или нет, но попробовать можно!  :bk:
C ув. администрация ANP
:ag:

На "Окко" мы уже и без акции бензин не покупаем: после заправки 95-тым чистились-чистились, повторно залили "отличный" 92-й, машина неделю едва заводится! Учат нас, лохов, учат...
то ли мне везет, ттт - заправляюсь 92 на окко, жалоб нет

Оффлайн tristan ua

• Местный
  • *
    • Kiev
« Ответ #8 : 16 марта 2011, 11:21 »
0
Бред сивой кобылы.
Если все цены растут, а на топливо таким образом цены снизятся (хоть я в это и не верю), возникнет перекос в экономике, последствия от которого могут быть намного хуже.
Все цены растут. Чтоб не падала покупательная способность - борись за свою зарплату.

Оффлайн Avantasia sk

• Живущий на Форуме
  • *
    • Kiev
« Ответ #9 : 16 марта 2011, 11:21 »
0
Игорек, ты искренне веришь в то, что этим письмом и соответствующими действиями ты повлияешь на цены на бензин? (ПС - не случайно сейчас в Ливии и Бахрейне гражданские беспорядки).

Оффлайн vetkiev ua

• Местный!
  • Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #10 : 16 марта 2011, 11:22 »
0
А ты, Игорёк, уже сам такое сочиняешь?

Оффлайн Игорек 00

• упертый спорщик
  • Живущий на Форуме
« Ответ #11 : 16 марта 2011, 12:21 »
0
А ты, Игорёк, уже сам такое сочиняешь?
Нет! Твое возмущение я понимаю учитывая сферу деятельности, но другие меня удивляют...

Бред сивой кобылы.
Если все цены растут, а на топливо таким образом цены снизятся (хоть я в это и не верю), возникнет перекос в экономике, последствия от которого могут быть намного хуже.
Все цены растут. Чтоб не падала покупательная способность - борись за свою зарплату.
Может... Но хуже от этого не будет точно, а вот лучше может быть покупателям!
Это перекос не в экономике, а в кошельках наших миллионеров! При чем здесь зарплата, искуственно подымают цены, тут может ни какой ЗП не хватить.

Игорек, ты искренне веришь в то, что этим письмом и соответствующими действиями ты повлияешь на цены на бензин? (ПС - не случайно сейчас в Ливии и Бахрейне гражданские беспорядки).
Мало верится, но попытка не пытка. Мне же не сложно, да и Вам тоже. Ни каких усилий прилагать не нужно.
А сидеть сложа руки...

4 грн за батон, я еще понимаю. 3 грн за проезд в маршрутке, то же могу понять. Но 10 грн за 1 литр бензина это немыслимая цена. Получается в среднем, что 1 км стоит 1 грн - разве это нормально? Или ты тоже занимаешься нефтепродуктами?

Оффлайн Baltika ua

• Завсегдатай
    • Киев
« Ответ #12 : 16 марта 2011, 12:26 »
0
Каждый заметил, что машин в Киеве на дорогах стало меньше? ( не со вчера, конечно). Связываю это и с кризисом, как таковым, растущей безработицей и растущими ценами на бензин. Если спрос падает, нужно поднимать цену. Простой формулой (сложил-умножил-поделил) в маркетинге определяется увеличение стоимости продажи при уменьшении потребления или сокращении производства. Конечно, потребитель  может влиять на формирование цены. Но, косвенно, и на определенные виды товаров. Думается, на бензин - оЧень косвенно.
Балтика - это море...

Оффлайн Romario ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #13 : 16 марта 2011, 12:27 »
0
Гы, ржу нимагу.

Интернетом пользуется процентов 7 населения, из них машины есть далеко не у всех, потому как не доросли еще до того возраста...

Итого: от того что 1% очень умных людей откажется от более-менее качественного топлива и начнет ездить на говне (с последующими затратами на ремонт превышающими экономию), нефтяные компании вряд ли обеднеют и/или снизят цены.

Оффлайн Игорек 00

• упертый спорщик
  • Живущий на Форуме
« Ответ #14 : 16 марта 2011, 12:30 »
0
Baltika, а про новые акцизы, которые составляют около 30-40% Вы забыли!?

Гы, ржу нимагу.

Интернетом пользуется процентов 7 населения, из них машины есть далеко не у всех, потому как не доросли еще до того возраста...

Итого: от того что 1% очень умных людей откажется от более-менее качественного топлива и начнет ездить на говне (с последующими затратами на ремонт превышающими экономию), нефтяные компании вряд ли обеднеют и/или снизят цены.
От куда такая маленькая цифра? Судя по своим знакомым сказал бы 70-80%...
"откажется от более-менее качественного топлива и начнет ездить на говне" - ты лично проверял качество топлива на всех заправках? А то что очень многие АЗС берут бензин с одной и той же нефтебазы, а бывает и с одной цистерны набирают разные марки бензина :bj:, ты о таком не слышал?

С таким отношением так мы и дальше будем жрать ....... то, что нам кидают в будку... :bk:

Ладно, мое дело предложить, а каждый выбор делает сам!

Оффлайн vetkiev ua

• Местный!
  • Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #15 : 16 марта 2011, 12:40 »
0
Так акцизы вводит правительство и они ложаться на каждый произведенный литр топлива и топливо с завода уже выходит дороже - причём здесь сети АЗС?

Оффлайн Romario ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #16 : 16 марта 2011, 12:52 »
0
А то что очень многие АЗС берут бензин с одной и той же нефтебазы, а бывает и с одной цистерны набирают разные марки бензина :bj:, ты о таком не слышал?

Я долгое время работал в одной из нефтяных компаний, продукцию которой ты предлагаешь бойкотировать, поэтому не по наслышке знаю что откуда и куда наливается... :)

Насчет интернет аудитории мож задать вопрос в поисковике, исследований проводилось достаточно (наприме, _http://www.mediabusiness.com.ua/content/view/22360/42/lang,ru/&Itemid=115), и то я думаю они преувеличены, потому как: "В компании признают, что разные исследователи по-разному оценивают число украинцев онлайн, причем диапазон колеблется от 7 до 15 млн. человек.

«Происходит это по двум причинам: во-первых, в ряде случаев технометрическими данными (или данными счетчиков) подменяют данные о фактическом количестве пользователей. Так, несколько уникальных пользователей, зафиксированных счетчиками, могут оказаться одним и тем же человеком, имеющим в своем распоряжении несколько компьютеров с выходом в Интернет. Кроме того, счетчик отметит одного и того же пользователя, регулярно удаляющего куки, как множество уникальных пользователей. Во-вторых, еще одна причина разброса оценок заключается в том, что при проведении оффлайн-опросов исследователи зачастую ограничивают их географию только городами с населением свыше 50 тыс. жителей, получая в итоге заниженные абсолютные показатели. Особенностью исследований InMind является общенациональный охват, не ограниченный лишь городским населением страны»"

Февраль 2010 года — по данным компании «Спутник Медиа» по состоянию на февраль доступом в Интернет обладали более 16 млн украинцев (примерно треть населения страны). В среднем по стране глубина проникновения Паутины — 12 % (для сравнения, в соседней Польше — свыше 50 %), однако по регионам этот показатель очень неоднородный. В Киеве и области проникновение Сети составляет 58 %, а в Житомирской, Винницкой и Волынской областях этот же показатель немногим превышает 1 %

Оффлайн tristan ua

• Местный
  • *
    • Kiev
« Ответ #17 : 16 марта 2011, 15:06 »
0
Так акцизы вводит правительство и они ложаться на каждый произведенный литр топлива и топливо с завода уже выходит дороже - причём здесь сети АЗС?
Как причем? Если мне живется плохо (или, кому-то, как мне кажется, живется лучше), виноват в этом, конечно же, дядя. А я - "как раб на галере"  :ak:

ЗЫ прошу не воспринимать слова близко к сердцу, каждый верит во что хочет. я считаю, что данная мера - бессмыслица. кому надо, зарабатывают на другом - есть ведь посевные, гос.конторы и т.д., и там другие методы ценообразования.

Оффлайн Romario ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
« Ответ #18 : 16 марта 2011, 15:45 »
0
Каждый заметил, что машин в Киеве на дорогах стало меньше? ( не со вчера, конечно). Связываю это и с кризисом, как таковым, растущей безработицей и растущими ценами на бензин.

А я связываю это с тем что "Численность населения Украины в январе 2011 г. уменьшилась на 18 тыс. 449 человек", ну и с 2 новыми мостами через Днепр... :)

Оффлайн Юджуля ua

• Живущий на Форуме
  • *
  • Заблудшие овцы - это бараны в овечьей шкуре
    • Киев
« Ответ #19 : 16 марта 2011, 16:21 »
0
На "Окко"... повторно залили "отличный" 92-й, машина неделю едва заводится! Учат нас, лохов, учат...
Соррі за офф  :ah: в мене вже півроку горить чек - сказали що це назавжди - поки не поміняю каталізатора (якому вже приснився цейво  :ag:) - залила 92 на окко (того тіпа імпартнага маднячего) - і після 10 літрі з"їденого бенза чек потух  :ai: :ai:
Може то звісно і чеку вже капець  :ca: - але потім залилась на шеллі - знов чек - викатала залила 92 на окко - потух  ???
може і справді якісний бенз завезли?  :bn:
Твои чувства - это Твоя правда. лучшее для Тебя то, что для Тебя Истинно.