а у меня влево крутится хотя никогда не считала себя таким уж аналитиком
Влево? То есть против часовой?
Гм..... А вы право с лево не путаете? А часовая стрелка у вас как крутиться? Вправо? Или влево?
Актуальные вопросы для автомобилиста)))Дима, часовая стрелка крутится по кругу))) а балерина, которую я наблюдаю на гифке крутится против часовой стрелки, т.е. влево))
Картинка из разряда "ти йому хоч в очі сци, а він буде казати- божа роса"!Непостижимо! Как она может крутиться против часовой???!!!!А вообще... Это для всех хороший повод задуматься... Насколько по разному мы иногда смотрим на мир! Насколько по разному воспринимаем одну и ту же картинку! Верьте! Страрайтесь верить не только себе! Поверьте мне! Я хоть и не разумный, но интуиция у меня- дай Боже!
т.е. себе не верить? а верить Великому БДСМу?
Картинка из разряда "ти йому хоч в очі сци, а він буде казати- божа роса"!Непостижимо! Как она может крутиться против часовой???!!!!А вообще... Это для всех хороший повод задуматься... Насколько по разному мы иногда смотрим на мир! Насколько по разному воспринимаем одну и ту же картинку! Верьте! Страрайтесь верить не только себе! Поверьте мне... Я хоть и не разумный, но интуиция у меня- дай Боже! Не,... Не так надо было начать... Надо было так- братья и сестры!!!...
А у меня вращается вправо, но при изменении глубины зрения - вращение влево!
Хочется нагрубить. Ты вообще читала, что я написал?
И по часовой и против часовой по 2 минуты в каждую сторону!!! ))))