24 мая 2012, 06:33
*

Автор
Тема: Новый Чарджер 2012  (Прочитано 3277 раз)

Оффлайн Роман_Р ua

• Завсегдатай
  • Алексей Гордеевич Еременко
    • Славяносербск
Новый Чарджер 2012
« Ответ #20 : 24 августа 2011, 00:28 »
0
+1 Дизайн супер, автомобиль мечта. Предыдущий был дизайном ничё, но этот вообще и ещё нравиться новый Рэм и Дюранго (смотрел на Chrysler.com), нам бы ешё их цены на авто и на топливо...
Мечты мечты, если бы их цены на авто та на бензин то думаю как минимум половина народу Украины ездила на Доджах!!!

Оффлайн Игорек 00

• упертый спорщик
  • Живущий на Форуме
Новый Чарджер 2012
« Ответ #21 : 24 августа 2011, 13:35 »
0
Каким боком Чарджер похож на лансер??????
У него решетка радиатора уходит в бампер, как у ланцера. Правда последний Ланцер имеет довольно мускулистый вид...

Оффлайн hull ru

• Первый в городе
  • Местный
  • Всё сам!
    • Северодвинск
Новый Чарджер 2012
« Ответ #22 : 24 августа 2011, 20:46 »
0
Да что за дурацкие умозаключения? Посмотрели неудачній тюненх и списали тачку?
Каким боком Чарджер похож на лансер?????? Когда будете проводить эту тачку восхищенным взглядом, никто из вас не вспомнит про лансер!
Мускулистый он, ещё и как!!!!!!!!!!!!!!!
Bugsy, умозаключения не дурацкие, а объективные и совпадают с мнением других. Объективные потому, что у меня помимо инженерного образования есть еще и художественное и найти общие черты между двумя похожими машинами мне не составляет труда, т.к. я их представляю не просто как некие объекты в целом, а набор линий (допустим от каркандаша), которые создадут потом машину!!! Попробуй сам... :ce: Если трудно встань у слегка искревленного зеркала и попробуй доказать что это не ты...
Ну да у этих тачек немного другой бампер, но у меня под окном стоит соседский красный лансер - много схожего! К тому же лансер не такая уж свежая модель, поэтому дизайнерам доджа снисхождение не стоит делать! Были же удачные дизайны ДК и ДН. На представлении в детройте ДК колосальный восторг вызвал. У нас в области и центре на ДН вообще открыв рот смотрят, многие не ленятся обойти тачку кругом!
Еще один пример, даже далеко ходить не будем. Возьмем Форд, и модельный ряд по боле будет и что не модель то не похожа на других и на предыдущую!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Эд ua

• Местный
    • Днепропетровск
Новый Чарджер 2012
« Ответ #23 : 25 августа 2011, 13:33 »
0
вот Charger SRT8 2012 | Arriving Summer 201, вот сылка  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
http://www.dodge.com/en/2012/charger/srt8/

Насчет дизайна, без обид (сколько людей, столько и мнений), не пойму каким боком Чарджер похож на Лансер Х (вложил специально в одном ракурсе и цвете фото Лансера), Чарджер боковой линией наследует черты первого Чарджера и соответственно предыдущего, формы кузова более выразительные и мускулистые, разве что решеткой заходящей на бампер? но у Лансера решетка заимствована у ихнего же истребителя ДжетФайр и имеет другой угол наклона, решетки на бампер заходят и у Ауди последних моделей и у Альфа Ромео испокон веков и т.д., возможно в оману вводят фотографии (в реалии на улицах авто часто выглядат иначе ну и Чарджер в пол раза крупнее Лансера),таким образом Чарджер может быть похож и на Феррари (тоже красные и тоже имеют четыре колеса и руль).  :dk: Высказал всего лишь свое мнение (для того и форум).       

Оффлайн hull ru

• Первый в городе
  • Местный
  • Всё сам!
    • Северодвинск
Новый Чарджер 2012
« Ответ #24 : 27 августа 2011, 23:30 »
0
Не люблю быть голословным... по поводу дизайнеров доджа - могут же когда захотят!!! Хотя могут и инженеры подкачать, а зачастую финансисты проект заморозить...
К примеру Dodge Avenger еще в 2003г мог стать таким. Некоторые скажут Бимер Х6, но им еще и не пахло в то время!!!
Dodge Rampage мог бы радовать нас

Оффлайн Эд ua

• Местный
    • Днепропетровск
Новый Чарджер 2012
« Ответ #25 : 28 августа 2011, 00:07 »
0
Интересные фото. На концепте Авенжер 2003 (забавно) обыграны элементы дизайна нынешнего Калибра (передние крылья, капот, дизайн колесных дисков, передние стойки и общая форма передней части кузова).

Оффлайн ArkAnoid

• Юниор
  • *
    • Одесса
Новый Чарджер 2012
« Ответ #26 : 28 августа 2011, 11:15 »
0
Нашел в спецификации на Чарджер 6.4 HEMI...
Расход в режиме Fuel Economy в городе 14mpg, по хайвэю 23mpg, что есть 16.8л и 10.2л на сотню соответственно.
http://www.dodge.com/en/2012/charger/srt8/Dodge_ChargerSRT8_Specifications.pdf

Ёпт, моя Альфа 2.0 жрет на 3л меньше  ???

Оффлайн Эд ua

• Местный
    • Днепропетровск
Новый Чарджер 2012
« Ответ #27 : 28 августа 2011, 17:06 »
0
Раньше читал, что методика расчета расхода топлива в США отличается отличается от европейской (берётся менее плотный трафик). У моей машины по паспорту в ГЦ 12,3 литра, а по факту 14,5 (возможно виной тому качество бензина, хотя заправляюсь на брендовых заправках 95м).

Оффлайн Yakimenko 00

• Частый посетитель
  • **
    • Харьков
Новый Чарджер 2012
« Ответ #28 : 24 января 2012, 22:16 »
0
Вот в моей голове часто споры, о том какое бы авто из круто дорогих я хотел =)
Так вот, это точно подходит =)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите <<< Я !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите <<< Я в контакте!

Оффлайн deadie

• Завсегдатай
    • Солнечный Крым
Новый Чарджер 2012
« Ответ #29 : 25 января 2012, 13:11 »
0
Вот в моей голове часто споры, о том какое бы авто из круто дорогих я хотел =)
Так вот, это точно подходит =)
новый чарджет без сомнений клевая машина, но стоит он столько же, сколько и челенджер... Я бы лучше челенджер взял 6,4л. Уж если тратить 80 000 баксов, то машина должна быть броской. Чарджет очень красив, но это седан. Если денег не меряно и это не одна машина в семье, то можно его взять в качестве эксклюзива.

Оффлайн Игорек 00

• упертый спорщик
  • Живущий на Форуме
Новый Чарджер 2012
« Ответ #30 : 25 января 2012, 14:47 »
0
... но это седан
Так это плохо?

Оффлайн deadie

• Завсегдатай
    • Солнечный Крым
Новый Чарджер 2012
« Ответ #31 : 25 января 2012, 23:45 »
0
Так это плохо?
тот же авенджер, только двигатель мощнее, и то если брать крайние границы. зачем переплачивать?
А челенджер - это броская машина - огонь! там хот ьпонимаешь - за что платишь такие деньги.

Оффлайн Эд ua

• Местный
    • Днепропетровск
Новый Чарджер 2012
« Ответ #32 : 26 января 2012, 10:31 »
0
 Челенджер-авто другого класса по всем параметрам (в отличие от мид сайз Авенжера) и к тому же в базе заднеприводный. Так что сравнивать их не совсем корректно.

Оффлайн Yalexx ua

• Необычненький такой себе
  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
Новый Чарджер 2012
« Ответ #33 : 26 января 2012, 18:15 »
0
тот же авенджер, только двигатель мощнее, и то если брать крайние границы. зачем переплачивать?
А челенджер - это броская машина - огонь! там хот ьпонимаешь - за что платишь такие деньги.

deadie, не стоит так безапелляционно заявлять. У чарджера одна база с 300С, а у эвенжера с себрингом. Ты живьем то чарджер с чеденджером видел? Или рядом стоящие? А понятие броскости очень субъективено.

Оффлайн deadie

• Завсегдатай
    • Солнечный Крым
Новый Чарджер 2012
« Ответ #34 : 26 января 2012, 22:52 »
0
deadie, не стоит так безапелляционно заявлять. У чарджера одна база с 300С, а у эвенжера с себрингом. Ты живьем то чарджер с чеденджером видел? Или рядом стоящие? А понятие броскости очень субъективно.
еще раз повторю, мне лично чарджер очень нравится: новый гораздо больше чем старый. Старый даже меньше нравился чем авенжер. Но стоимость этой машины завышена. То что чарджер не одной платформы с авенджером я знаю и не спорю с этим. Но если их поставить вместе и показать не знающему человеку, то он может подумать что это похожие машины в разном тюнинге.
Салон обоих одной стилистики. явно - старший и младший брат.
Челенджер совсем в другой лиге, причем не по качеству а по "БРОСАНИЮ ВЫЗОВА"! может цена на него тоже завышена, особенно на 6.4 литра, но по крайней мере ты покупаешь ни на что не похожую машину, с частицей истории, или покушение на историю!
Ты правильно заметил об крайслере 300С сравнив его с доджем чарджером! Мне например абсолютно не нравится крайслер, но я реально признаю что отношение у людей к нему, как к престиж классу. Не даром все "хачи" выбирают именно его. Если едет тонированный крайслер, то 80% за рулем "кавказец".
Вот не тянет чарджер на престиж класс. Хоть он и достаточно бросок, красив, даже можно сказать элегантен и нов, но не престиж авто это.
Я бы даже сказал, что он очень похож на следующее поколение Авенджера, т.е. как -будто бы  сначала был авенджер, затем производитель закрыл производство авенджера, обновил дизайн, и начал выпуск его обновленного дизайна - Чарджер.

Оффлайн Эд ua

• Местный
    • Днепропетровск
Новый Чарджер 2012
« Ответ #35 : 27 января 2012, 10:09 »
0
Но стоимость этой машины завышена. То что чарджер не одной платформы с авенджером я знаю и не спорю с этим. Но если их поставить вместе и показать не знающему человеку, то он может подумать что это похожие машины в разном тюнинге.

В штатах вполне вменяемая цена 25495 у.е. на Чарджер в "базе", с мотором 3,6 под 300 л.с., а челенжер и того дешевле, см. ссылку:  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
http://www.dodge.com/en/lineup/

У нас видел Челенжер SRT за 80000 у.е.  Да, а тот же Крайслер 300 "база" дороже Чарджера на 4000 у.е. (мне, как и deadie, больше в данном случае нравиться Додж).