Дизайн супер, автомобиль мечта. Предыдущий был дизайном ничё, но этот вообще и ещё нравиться новый Рэм и Дюранго (смотрел на Chrysler.com), нам бы ешё их цены на авто и на топливо...
Каким боком Чарджер похож на лансер???
Да что за дурацкие умозаключения? Посмотрели неудачній тюненх и списали тачку?Каким боком Чарджер похож на лансер??? Когда будете проводить эту тачку восхищенным взглядом, никто из вас не вспомнит про лансер!Мускулистый он, ещё и как!!!!!!!!!!!!!!!
Вот в моей голове часто споры, о том какое бы авто из круто дорогих я хотел =) Так вот, это точно подходит =)
... но это седан
Так это плохо?
тот же авенджер, только двигатель мощнее, и то если брать крайние границы. зачем переплачивать?А челенджер - это броская машина - огонь! там хот ьпонимаешь - за что платишь такие деньги.
deadie, не стоит так безапелляционно заявлять. У чарджера одна база с 300С, а у эвенжера с себрингом. Ты живьем то чарджер с чеденджером видел? Или рядом стоящие? А понятие броскости очень субъективно.
Но стоимость этой машины завышена. То что чарджер не одной платформы с авенджером я знаю и не спорю с этим. Но если их поставить вместе и показать не знающему человеку, то он может подумать что это похожие машины в разном тюнинге.