Цитата: Yalexx от 26 ноября 2008, 00:31винесли будемо запрошувати інші клуби, чи самі справимось?может картинку добавить, в блок с текстом... а то незаметно совсем...например такую...
винесли будемо запрошувати інші клуби, чи самі справимось?
Реквизиты в студию!Детские вещи пока жена на отдает, подозреваю, что второго планирует а пока фин. поддержу.
Цитата: Jumbo от 26 ноября 2008, 14:36Реквизиты в студию!Детские вещи пока жена на отдает, подозреваю, что второго планирует а пока фин. поддержу.Жены, планирующие вторых девочек (и мальчиков), объединяйтесь!!!
Цитата: Ulya от 26 ноября 2008, 14:39Цитата: Jumbo от 26 ноября 2008, 14:36Реквизиты в студию!Детские вещи пока жена на отдает, подозреваю, что второго планирует а пока фин. поддержу.Жены, планирующие вторых девочек (и мальчиков), объединяйтесь!!! А почему только жены обьеденяйтесь? А мужьям что делать? Я тоже планирую когда нибудь иметь еще одного ребенка.. :(Готов помочь всем чем угодно, у меня например куча игрушек, но смотря куда отдавать, не хочу что бы мне тоже самое сказали что и Немцу "Мы берем только новое и с сертификатом качества и вообще у нас ВСЕ ЕСТЬ! Ищите кому отдать другому."
Реквизіти для перерахування коштів, ті ж самі, що й для сплати клубних внесків:
Цитата: Milka от 26 ноября 2008, 14:57Реквизіти для перерахування коштів, ті ж самі, що й для сплати клубних внесків: Уважаемая Милка, а есть ли варианты перечислить на карточку а не на р/с? Сей банк от меня как от Донецка до Киева рачки... Например Аваль или Приват? Банкоматы прям под боком, шмяк на кноповки и денюшка уже у вас...
Рахунок: 2924303Отримувач: АБ „Банк регіонального розвитку”Код: 19338316МФО: 300540Банк отримувача: АБ „Банк регіонального розвитку”Код: 19338316МФО: 300540Призначення платежу: „Перерахування на КР № 79505052 ПК Maestro на ім’я Якушева Олексія Вікторовича ”
Цитата: Milka от 26 ноября 2008, 14:57Перечислил 150 грн.по указанным реквизитам.обещали что послезавтра деньги будут у получателя.
Цитата: sunseeker от 26 ноября 2008, 16:03Цитата: Milka от 26 ноября 2008, 14:57Перечислил 150 грн.по указанным реквизитам.обещали что послезавтра деньги будут у получателя. Перший крок зроблено представником славного міста Одеса! )) sunseeker, це кльово! про отримання будемо повідомляти
Друзі, хто відправляє грошенята на картковий рахунок, відписуйте, сюди/в лічку/аську/моб., щоб можна було звірятись і щоб нічого не загубилось на шляху!
зы. И ПОЧЕМУ ТЕМА ПОТУХЛА?
Цитата: Yalexx от 28 ноября 2008, 13:27зы. И ПОЧЕМУ ТЕМА ПОТУХЛА? Думаю, что на встрече ещё разгорится