Возможно я когда нибудь и соглашусь обсуждать детали, но только не сейчас.А по поводу ссылки в личку, я бы такой вопрос в личку и задавал бы.А почему Yslexx Вас это так интересует? У вас в клубе чтото не так, Вы чтото хотите изменить?
С чего Вы взяли что я сходу должен рассказать о себе всё самое сокровенное? Для начала я хочу понять кому и что стоит рассказывать.
если человек начинает говорить о том КАК бы он сделал клуб, то я предполагаю что он МОЖЕТ в подробностях рассказать КАК он это сделает. но оказывается что это совсем не так. наверное это очень сокровенное. вобщем, Яша, спасибо. мне все понятно.
Вообще то тема совсем о другом, поэтому отвечаю на вопрос... Пожизненный бан в данном случае это не нормально, это проявление слабости, подлости и трусости!Что либо советовать я буду только автору этой темы, Вам же я вижу это ни к чему, Вы и так знаете как Вам жить.
и на что тратить клубные деньги.
Я так сказал?
Создав новый клуб ты создашь ещё один такой же социум с взносам-налогами. Лично я создавал бы клуб без взносов, а собирал бы деньги лишь при необходимости по факту.
В растрате казны нет, в сборе средств на конкретное мероприятие есть!