24 мая 2012, 06:13
*

Автор
Тема: Бан пожизненно,это нормально?  (Прочитано 1882 раз)

Оффлайн Yalexx ua

• Необычненький такой себе
  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
Бан пожизненно,это нормально?
« Ответ #20 : 23 декабря 2010, 19:09 »
0
Возможно я когда нибудь и соглашусь обсуждать детали, но только не сейчас.

А по поводу ссылки в личку, я бы такой вопрос в личку и задавал бы.

А почему Yslexx Вас это так интересует? У вас в клубе чтото не так, Вы чтото хотите изменить?

Yasssha, я убедился в том что это пустая болтовня. спасибо. человек, который когда-либо сталкивался с организацией, знает что как и почему. если начинает что-то говорить, то говорит детально и аргументированно, а не съездами и общими фразами. мол, "не могу", "не сейчас", " не в личку" и т.д.
наш Клуб тоже начинал с таким подходом к деньгам, как выше предлагали Вы. собирали когда нужно. и я лично был инициатором этого. наверное все аматоры считают что это возможно. потом поняли что это тупиково. впрочем, как и многие другие клубы.
а по поводу изменить - всегда хочется что-то изменить к лучшему. это называется "эволюция". а Вы с какой целью вообще интересуетесь?у Вас где-то проблемы были со взносами? Вас кто-то обманул и обидел? мы вот о Вас совсем ничего не знаем - такой знающий человек, и не делится опытом...

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Yasssha 00

• Новичок
  • *
  • Просто ЯША
    • Кременчук
« Ответ #21 : 23 декабря 2010, 20:11 »
0
Yalexx, человек говорит то что он говорит, а слушатели понимают сказанное как хотят или как им это будет удобно. И каждый имеет право говорить, или умолчать о чём либо. С чего Вы взяли что я сходу должен рассказать о себе всё самое сокровенное? Для начала я хочу понять кому и что стоит рассказывать.

Оффлайн Yalexx ua

• Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
« Ответ #22 : 23 декабря 2010, 20:24 »
0
С чего Вы взяли что я сходу должен рассказать о себе всё самое сокровенное? Для начала я хочу понять кому и что стоит рассказывать.

если человек начинает говорить о том КАК бы он сделал клуб, то я предполагаю что он МОЖЕТ в подробностях рассказать КАК он это сделает. но оказывается что это совсем не так. наверное это очень сокровенное.  ???
вобщем, Яша, спасибо. мне все понятно.

Оффлайн Yasssha 00

• Новичок
  • *
  • Просто ЯША
    • Кременчук
« Ответ #23 : 23 декабря 2010, 20:31 »
0
если человек начинает говорить о том КАК бы он сделал клуб, то я предполагаю что он МОЖЕТ в подробностях рассказать КАК он это сделает. но оказывается что это совсем не так. наверное это очень сокровенное.  ???
вобщем, Яша, спасибо. мне все понятно.
Вообще то тема совсем о другом, поэтому отвечаю на вопрос... Пожизненный бан в данном случае это не нормально, это проявление слабости, подлости и трусости!

Что либо советовать я буду только автору этой темы, Вам же я вижу это ни к чему, Вы и так знаете как Вам жить.

Оффлайн Yalexx ua

• Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
« Ответ #24 : 23 декабря 2010, 21:33 »
0
Вообще то тема совсем о другом, поэтому отвечаю на вопрос... Пожизненный бан в данном случае это не нормально, это проявление слабости, подлости и трусости!

Что либо советовать я буду только автору этой темы, Вам же я вижу это ни к чему, Вы и так знаете как Вам жить.

я рад что ты наконец-то вернулся к теме топика и уже не рассказываешь как организовывать клубы и на что тратить клубные деньги.  :dk:

Оффлайн Yasssha 00

• Новичок
  • *
  • Просто ЯША
    • Кременчук
« Ответ #25 : 23 декабря 2010, 21:39 »
0
и на что тратить клубные деньги.  :dk:
???
Я так сказал?
 :ai:
Тратьте куда хотите, мне то что.

Оффлайн Yalexx ua

• Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
« Ответ #26 : 23 декабря 2010, 21:47 »
0
???
Я так сказал?
 :ai:

Создав новый клуб ты создашь ещё один такой же социум с взносам-налогами. Лично я создавал бы клуб без взносов, а собирал бы деньги лишь при необходимости по факту.

В растрате казны нет, в сборе средств на конкретное мероприятие есть!

почитай внимательно то, что писал сам. но чтобы было понятнее, я перефразирую: "КАК тратить клубные деньги".

Яша, хватит забалтывать тему. прекратили флуд. если хочешь, могу вынести все в отдельный топик и продолжим этот разговор ни о чем там.