да
Принимал непосредственное участие в разработке и что?
а можно подробнее? кем? как? в какой степени? и еще нескромный вопрос: Жбонд, кем ты вообще работаешь?
Принимал непосредственное участие в разработке и что? Сомневайся дальше
Всегда будут недовольные... КАК вы хотите? Без кодекса? Есть же налоговые каникулы.... В конце концов австрийский опыт учтен: там еще больше протестовали в свое время...
Не могу распространяться - оставлю вопрос без ответа дабы не писать неправду. Работаю консультантом по одной из работ.
Работаю консультантом по одной из работ.
Пиздец нам...Бонд.... Умоляю тебя.... Хоть Конституцию не трогай
"На период с 1 января 2011 до 31 декабря 2015 предусмотрено ввести налоговые каникулы для субъектов малого и среднего бизнеса, в частности установить нулевую ставку единого налога для физических лиц, которые проводят хозяйственную деятельность исключительно с предоставлением бытовых услуг, объем дохода которых при подтверждении статуса налогоплательщика не превышает 300 тыс грн. 6% ставки для юридических лиц, находящихся на упрощенной системе налогообложения, предельный объем размера дохода таких лиц - до 3 тыс минимальных зарплат или это 2,7 млн. грн. 0% ставка налога для юридических лиц, объем дохода которых при подтверждении статуса налогоплательщика не превышает 100 тыс грн
а теперь сядь и подумай, кто попадает под эти критерии и кому это выгодно.
Уговорили, не хочу а Европу! Хочу в каменный век!
Тут уж за что боролись...
вообще к сведению: у меня 4 диплома - 2 экономических,в т.ч. одно международное єкономическое, юридический + финансовый военный + много различных заграничных сертификатов, дипломов и т.п. Так лучше? Не переходи на личности) Оперируй фактами)
А, так это вы мстите? Хотели в Европу, получите, распишитесь...?