JBonD, не обижайся...
у норм людей несколько паспортов)))
по теме: кодекс нужен - спдшников куча которые налоги не платят. другое дело надо срвешенствовать. А кодекс-то уже приняли)
JBonD, да ты прям поклонник азаровщины
пипец... Бонд, иноди краще жуваты. тоесть, только у тебя есть несколько паспортов, а мы тут ненормальные все на 99.9%. правильно я понял?я знаю одного типа (ты тоже по слухам должен знать), у которого было несколько паспортов. так он уже лет 12 в тюрьме мается. СПДшники как-раз налоги платят. и кодекс хоть и приняли, но не подписали.
А я такого не говорил) - как ты интерпретировал написанное, зависит от фантазии)))Не подписали еще это факт). В тюрьме говоришь? - Чтобы большая часть народа в такой тюрьме жила))) зачем 12???
у норм людей несколько паспортов))) - по теме: кодекс нужен - спдшников куча которые налоги не платят. другое дело надо срвешенствовать. А кодекс-то уже приняли)
Andrew_m, он поклонник всех кто у власти. я такую когорту знаю. обычно они высоко идут по карьерной лестнице.
А то, что открывают сотни спд, чтобы уйти от налогов и скрыть оборот это факт
в политике другого не дано
За колоски - на Соловки, а за страну - в парламент! - тихий ужас (если ты не "понтуешься" - мне тебя искренне жаль)...