Заглавное фото темы (фото мое!)
А ранее на фотках ты иначе выглядел!
фигня, пусть сделают сравнительную подборку фотографий! Зеркалка не под видео заточена!!!
Люди помогите разобратся, когда валит снег фотик не фоткает (без людей, тобишь просто снег природу) фотик соня альфа 290 с китовскоим объективом, мож я туплю, просто вопрос в чем
Он не знает на какой снежинке ему сфокусироваться... Перейди в мануальный режим и сам наведи фокус... И всё будет Гут...
Мануальный- значит ручной. Все тебе человек правильно посоветовал.
так теперь пыха не знает какую снежинку ты подстветить хочешь! Открой ее принудительно (кнопкой). и учи мат часть.
я заниаюсь фото с 1986 года, учить уже особо нечего, просто хотел совет (работающий на все 100) и кнопки принудительной НЕТ (если есть то тыкни), ну а умничать я думаю все могуны, совета нет............Дааааааааа бла пойдука я достану свой старенький ЗЕНИТ...
Спасибо большее за подробное описание в личке! (Буду разбираться)
Ну ты приколист (без обид)! За такое время не разобраться с фотыком... Не знаю как у тебя, а в Олике есть еще режим автофокус + ручной фокус. То есть после того как фотык сфокусировался, можно еще подкорректировать фокус!
У меня в Nikon D90 KIT 18-105 VR перестал работать автофокус. Не знаю чё делать. Может кто сталкивался и знает и подскажет.