Это где ты живешь, если у тебя 160 дней в году по утрам -20?
А флудить , ув А...Н, и оскорблять пользователей запрещено ПРАВИЛАМИ! За это по отношению к тебе, как к А....У, - абсолютное НЕУВАЖЕНИЕ!!!Была бы возможность - выставил бы "-" тебе везде!!! Да некоторые закрыли мне такую возможность, боятся за свою карму!!!
Хорошая зависть - двигатель прогресса!!! В студии цена: 1367 евриков (с учётом. что пульт ДУ 367 евриков). Не дёшево - согласен! Но на досуге можно поклацать на счётах и выйдет, что даже за счёт разницы в расходе холодного мотора на холостых оборотах при прогреве (+ при движении до прогрева) = 2,0л/час и подогреватель = 0,6л/час - каждый день деньги "возвращаются". О "пользе" холодного (и очень холодного) пуска - даже вспоминать не будем...
У тебя на машине климат?-Тогда там есть нюансы по подключению обдува салона.
Связаны с самим принципом работы климат-контроля (он же живет по своей программе) ... В моём варианте - подогреватель подключен к вентилятору обдува (там всего два провода на него идут), температуру в салоне он оценивает от показателя своего датчика температуры (ставится при монтаже), скорость вентилятора - постоянная (именно она и задаётся резистором-эмулятором) и не зависит от положения штатного переключателя, а вот регулятор "тепло-холод" печки надо не забывать оставлять на ночь на максимуме - в противном случае двигатель прогреется, а салон - соответственно положению штатного переключателя. Да ещё - подогреватель прогоняет разогретую "охлаждайку" через печку и уже от обратки печки ОЖ двигается по системе двигателя (у меня после установки долили 2,5 л. ОЖ - допшланги + сам подогреватель).
Постараюсь ещё фото добавить.
hull, сигнализация на машине только штатная - никак не реагирует на работу ППП. К ней насколько мне известно никто не подключался при монтаже подогревателя.