по-хорошему позавидовал цену в студию!
В студии цена: 1367 евриков (с учётом. что пульт ДУ 367 евриков). Не дёшево - согласен! Но на досуге можно поклацать на счётах и выйдет, что даже за счёт разницы в расходе холодного мотора на холостых оборотах при прогреве (+ при движении до прогрева) = 2,0л/час и подогреватель = 0,6л/час - каждый день деньги "возвращаются". О "пользе" холодного (и очень холодного) пуска - даже вспоминать не будем...
Наверное бедный я или скупой - сам не знаю)))
Наверное и то, и другое Очень удобная штука.Но как для меня, такую приблуду надо ставить сразу при покупке машины, а то пока я убежу себя в её необходимости (или необходимости потрать такую сумму), то уже подойдет время продавать машину.
LeRu, как раз для "скупых" и приведён пример со счётами. В любом действии вокруг машины экономическая составляющая присутствует! Скажем тоже WEBASTO мне как-то не захотелось устанавливать за 1900 евриков. Вот всего 500 в плюсе, а не захотелось! А кто-то скажет, что такую дешёвку бы не поставил на машину. Цена озвучена реальная - к сведению сообщества. LeRu не хотел тебя шокировать - уж извини, если так вышло!
1)LeRu, тебе для успокоения - я за месяц сжигаю соляры на 2000-2500 грн. Так вот это для любителей математики!2) По шоку - уже вечер - дёрни успокоительного 3) И чего ты так ДН не любишь - опустил до цены металлолома?
LeRu, по математике (прикладной) - два балла Вам! По п.3 - просто проигнорирую твоё уничижительное сравнение! До побачення!
До побачення! От змерзнеш на зустрічі взимку - до салону не просись!
Тавтология - не моя страсть! По теме есть вопросы? Так, отож...