просто на ОТЛИЧНО! захист став на своє місце, нічого не пиляли, не корегували. кліренс - все в нормі, ніяких змін немає. подробнее - вона спеціально розрахована на ДА зі всіма кріпленнями і місцями посадки. товщина - 2.5мм. вартість - 950 грн
за установку можна домовитись на сервісі - пару грн і все на місці
Цитата: z300tt от 01 октября 2008, 15:22спасибо, поку не нужнохочу на ТО0у мну пока 1,5 ткм толькодо 5 ещё далеко якщо цікаво - маякуй
спасибо, поку не нужнохочу на ТО0у мну пока 1,5 ткм толькодо 5 ещё далеко
Ура! нашёл от первого лица в Харькове на Эвендж цена - 590грн(один штука). опт дешевле...."Полигонавто",Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли нужна будет помощь пишите.... :az:Наши "Солли" рядили мне в сентябре за 850грн, с установкой..............
В zipauto на калибер 790 грн. Для членов клуба скидки
Цитата: Koba от 21 октября 2008, 16:15В zipauto на калибер 790 грн. Для членов клуба скидки в зипавто защит сейчас нет. только пришли машины и груз растамаживается. просили позвонить в начале следующей недели, будут знать цену, тогда и узнаю какая партнерская цена для нас.
скачай прайс по ссылке, я прозвонил - цены соответствуют!!!На Калибр стоит столько же... 590гвпо наличию - можно заказывать,без пр/опл., на мою сказали завтра будет на складе....
Так захист все-таки металевий? Мені в салоні сказали що є пластиковий - 900 грн...+100 установка - я щось поморозився за шмат пластику 1000 грн віддавати А де у Львові можна замовити такий захист? чи може з києва якось переправити можна?Бо я підозрюю що через салон мені його не дістати, а якщо дістати то тисячі 2 потягне