1 на DA а чье производство?
итак, есть новости по защитам:в течение 10 дней будет поставка. забронировал за клубом 10 штук на калибер и 10 на эвенжер. на найтро тоже есть, если будут желающие - отписывайтесь.цены такие:Caliber- розница 790грн, для Членов Клуба 599грн.
итак, есть новости по защитам:в течение 10 дней будет поставка. забронировал за клубом 10 штук на калибер и 10 на эвенжер. на найтро тоже есть, если будут желающие - отписывайтесь.цены такие:Caliber- розница 790грн, для Членов Клуба 599грн.Avenger- розница 840, для Членов Клуба 625грн.Nitro- розница 754, для Членов Клуба 565грн. + защита роздатки 825грн - 619грн соответственно.
былс сегодня на сто и увидел свою пластмас. защитку... что посоветуете делать??? менять или оставить как есть???
я за все время, сколько она стоит - всего 2 раза ею стукнулся
Цитата: Lansard от 14 ноября 2008, 19:11 я за все время, сколько она стоит - всего 2 раза ею стукнулся "достаточно одной таблэтки!" (с) Бриллиантовая рука
и я Хочу на DC 8)
Благодарю за ответ по поводу защиты и кому сдать финансы, какие все отзывчивые, половину раздела обсуждаем пластмассовую защиту Чержера!
Цитата: Vladimir M. от 14 ноября 2008, 15:56былс сегодня на сто и увидел свою пластмас. защитку... что посоветуете делать??? менять или оставить как есть???не знаю, как на Чарджере, но на Калибере - защита - 95% - только ради морального спокойствия, что она есть)))) я за все время, сколько она стоит - всего 2 раза ею стукнулся - первый раз - едучи по полю, по холмам-буеракам и "бездорожью" - из-за вертикальной раскачки - стукнулся. второй раз - по собственной невнимательности - думал бровка на пару сантиметров ниже ))))в общем, если хочется морального спокойствия(впрочем, и нормальной защиты) - можно ставить. если спокойствие и без того крепкое - можно оставить родную, пластмассовую. имхо)
пусть сначала они приедут на склад, потом будем определяться с деньгами.зы. обращайте внимание на цены для Членов Клуба
Цитата: Yalexx от 16 ноября 2008, 20:54пусть сначала они приедут на склад, потом будем определяться с деньгами.зы. обращайте внимание на цены для Членов Клуба Алекс, є якісь новини по цьому питанню???