Forum > Выбор Авто

Несколько ? по 1500 рам - к пользователям

(1/5) > >>

koldun2:
В общем я тут новенький. Но загорелся рам 1500, тот который с ДВС 4.7, я так понимаю магнум v8
Есть ряд вопросов, кому не влом просветите.
Реальный расход в г киеве (либо аналогичном :) )
Ставил кто газ??? - не сочтите за кощунство, но экономка требует всетаки
И самый главный наверное :) - колеса на 35" влазят или нет
Спасибо

Dream Studio:

--- Цитата: koldun2 от 05 октября 2010, 13:57 ---И самый главный наверное :) - колеса на 35" влазят или нет

--- Конец цитаты ---
Шутка ???

koldun2:
Ну в принципе шутка, хотя .....:)

игорь нос:

--- Цитата: koldun2 от 05 октября 2010, 13:57 ---В общем я тут новенький. Но загорелся рам 1500, тот который с ДВС 4.7, я так понимаю магнум v8
Есть ряд вопросов, кому не влом просветите.
Реальный расход в г киеве (либо аналогичном :) )
Ставил кто газ??? - не сочтите за кощунство, но экономка требует всетаки
И самый главный наверное :) - колеса на 35" влазят или нет
Спасибо

--- Конец цитаты ---
Со слов эксплататора 1500 го RAMа  4,7 - расход по трассе  70 грн на 100 км, в городе - 100 грн на 100 км
 Специалисты настоятельно не рекомендует портить почти идеальный мотор газом, а ГБО для него существует и стоит от 8-ми до 9-ти тыс грн

--- Цитата: Dream Studio от 05 октября 2010, 17:30 ---Шутка ???

--- Конец цитаты ---
Если главный вопрос о 35-х колесах, то вопрос расхода волновать не должен. А можно попрактиковаться на "Волге" - тогда не нужно будет привыкать к такому бензоаппетиту.

ПуХ:
у меня 3,7 рам 1500.. на механике в расход в городе 17-18л 92го бенза.. по трассе 12-14 пир скорости 100-110км/час

ГБО не ставил из-за его октанового числа...со времнем сгорят клапана...есть кит под ГБО вроде(клапан и прокладки)

35" должны влезть с легким лифтом..у меня 33" и норм... 35" думаю влезет с лифтом на 5см...надо читать dodgetalks.com

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии