Существуют ли в природе какие нибудь устройства переходники, что бы подключить все устройства сразу и, например, нужна камера заднего вида - нажал кнопочку, на мониторе появилось от нее изображение, нужно переключить на DVD, опять нажал кнопочку и смотришь клипы и так для всех видеоустройств???
И еще - может кто то знает где продают камеры для переднего обзора ( они отличаются от заднего, тем что показывают нормальное изображение, а не зеркальное)
deadie, мне кажется что ты как-то не с той стороны начал изначально все делать... сначала накупил разную технику, а теперь пытаешься ее между собой подружить. телега спереди лошади, короче... без обид. я когда собирался менять голову в машине, четко знал чего я от нее хочу и что буду устанавливать. поэтому и купил майгиг с локпиком, но который и повесил камеры, видеоустройства и т.д. и теперь сам локпик управляет переключениям этих устройств. сам и быстро. в твоем же случае без кулибничества не обойтись... придется делать самому или заказывать кому-то сплиттер (готовый ты врядли найдешь), доустанавливать его в машину, а потом еще и самому этим клацать как в жигулях. колхоз короче, имхо... но на вкус и цвет, как говориться...
в твоем случае - КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ .
К тому же я тащусь когда на торпеде, руле, под потолком много кнопок, еще когда небыло машины, я уже выбирал в иннете кнопки ( кнопкомания)
а бюджет очень скромный. это тоже было одно из требований. я не миллионер. и дело не в цене, а в логике действий.
шоб було, мне нравится когда в машине куча всяких ненужных наворотов.
С зазором 30-40 см я и по зеркалам могу припарковаться
ЗЫ: А как камера впереди поможет определить расстояние в 10 см. от бровки? Если не секрет в каком месте и под каким углом Вы планируете ее разместить? Я когда на свой ставил камеру назад (в номерной нише) так вот мертвая зона при всех моих изысках и изворотах была ну никак не меньше 30-40 см.
так сколько это скромный бюджет? просто что бы сравнить.
И как работает или должно работать твое устройство например с 2-3 мя камерами и парктрониками ( если подключить вперед назад) ?
а что сравнивать? сравнивать нужно две идентичные по функциям системы. а они у нас идентичными ну никак не будут. ты пошел по другому пути.
камера заднего вида включается автоматически когда втыкается задняя. если бы стояла передняя, то втыкалась бы на стопе. внутренняя, т.н. детская, включается сочетанием клавишь на головном устройстве. аудио-видео входы\выходы выбираются на тачскрине. а парктроник это вообще другая система. при чем она сюда?
deadie, я вот тебя не пойму... ты хочешь кучу всякой фигни поставить. при этом всем оно тебе нафиг не нужно, с твоих же слов. и с твоих же слов у тебя на это нет бюджета. нафига тогда это все?
а на механике, можно просто откатиться даже на первой передаче просто с выжатым сцеплением. Потому задняя камера и парктроник у меня будет включаться вместе но с кнопки.
Это жесть... пишу из под стола... То есть, переключиться на заднюю передачу - это ваще не комильфо, а вот включить кнопкой, чтобы "просто откатиться даже на первой передаче" - это таки да. Круть. А самое главное, это ведь очень и очень удобно, в том случае, когда тебе НУЖНО включить заднюю передачу, чтобы сдать назад, и в таком случае более удобного включения этой функции кроме как отдельной кнопкой сложно придумать.... ЗЫ: Автор, без обид, но или я, и по-моему, не только я, не понимаю глубинного смысла задумки, или цель: что то делать, чтобы что то делать.