Вроде к нашим коробкам подходит, но цена какая-то странная. Думаю дешевое враг хорошего.
JATCO Belt CVT это наш производитель.
Это всего лишь тип коробки, а конструктивно они могут отличаться... У нас должно присутствовать CTF +4, а тут его нет!А что проблемно найти CTF +4?
А не удивляет, что оно дешевле чем в МКПП ?
Мне кажется должно присутствовать CVTF+4, а тут нет. Но коробочка твоя, пробуй
Стать первопроходцем-экспериментатором?)))
у тебя ручка?
Удивляет и настораживает! но с другой стороны его же кто-то производит, кто-то завозит в Украину,и я не думаю что с потолка взяли и написали что подходит к таким типам КПП. Я думаю что кроме мопара кто-то должен производить этот тип масел для наших вариаторов. Вобщем-то мне и стало интересно что думают форумчане по этому поводу. Отдать за замену масла 4500 грн. сумма вроде заоблачная как для маслеца.
В Макеевке на офф сервисе (Алви) масло CVTF+4 Мопар 265.85 ГРН. за 1 литр, что тебе насторожило в цене 225 грн за лВчера звонил на офф сервис в Киеве цена за литр этого же 560 грн.!!! Посчитали за всё 4500 грн.(масло+замена) это и насторожило!И еще а что у тебя уже пробег 200 000 км? Или в связи с чем нужна замена?у меня пробег 110000, когда стою на "P" или на "D" появляется неприятный писк в области коробки, решил начать с замены масла. В сервисной книжке написано замена масла на 96000.
у меня пробег 110000, когда стою на "P" или на "D" появляется неприятный писк в области коробки, решил начать с замены масла. В сервисной книжке написано замена масла на 96000. А на офф сервисе по поводу неприятного писка что говорят?
На сервис пока не заезжал. Просто зараннее себя подготавливаю что во что может вылиться. Думаю на сервисе так и скажут "надо поменять масло", так как сомневаюсь что они полезут вскрывать коробку!
А рівень масла в коробці в нормі?
а как его проверить?
Вообще если посмотрите на MOPARовской канистре мелким шрифтом надпись про удовлетворение стандартам (по секрету, NISSANовским) на этикетке, то всё станет понятно, какое масло туда лить. Сам на NISSANовском езжу, эдак раза в 4 дешевле...