Пробег 123 тыс.,,вродь как нужно поменять масло в вариаторе..но мопаровское обойдется в 6-7 тыс грн,,мо кто сталкивался с аналогом дешевле
цена на масло в вариатор упала, при замене - около 6 литров, по 350 грн вроде за банку, фильтр и прокладка, и работа, ну2.500- 3000тыс.
Пробег 123 тыс.,,вродь как нужно поменять масло в вариаторе
200 тысч.это хорошая новость,,а можно это гдето прчитать или увидать,,,
а где ты там цифру 96 увидел?
открываем мурзилкустраница 155график обслуживания Бне на столичке работа + запчасти = 2100 грнкто менял?
Странно, но в моей Мурзилке на 96000 этого не делают?? Может у меня не та мурзилка, но у меня их три и не в одной этого нет!?
Нет кроме шуток, амрикосы в своем мануале указывают 60000тысяч миль или 100000тысяч км а где 96000 я не знаю.
А вообще я слышал и читал, что масло за 3-и года в любом случае портится (теряет св-ва), даже если и не эксплуатируется если это правда, тогда и в механике каждые 3 года надо менять независимо от пробега...
Алексей, так я опять про наших баранов-в моем америкосном мануале 1 раз в 100000 меняется жидкость и фильтр в CVT, по твоему америкосному регламенту 1раз в 200000 - извини но где правда??
это про какое масло? про подсолнесное или сливочное?
КУКУРУЗНОЕ!Понятное дело, что я про автомобильные масла писал!