Ребят... А имеет ли значение тонировка при поезке в Эвропу? Кто знает точно?
Как вариант: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеwww.solarex.kiev.ua 044 2291134Мне Ланос за 80 бакинских затонировали, 10 лет гарантии
Я есче боюсь что у нас в Одессе где продают Доджи, а продают и обслуживают их на Мерседес-центре будет дорогое ТО, я у ребят спросил за тонировку - цифра начинается с 2000 грн., по идее стоимость обслуживания должна зависеть от статуса авто, но не как не от уровня автосалона, нехочется как то платить те деньги которые отваливают ребята на меринах пятисотых.
Цитата: Vogdik от 14 августа 2008, 13:11Я есче боюсь что у нас в Одессе где продают Доджи, а продают и обслуживают их на Мерседес-центре будет дорогое ТО, я у ребят спросил за тонировку - цифра начинается с 2000 грн., по идее стоимость обслуживания должна зависеть от статуса авто, но не как не от уровня автосалона, нехочется как то платить те деньги которые отваливают ребята на меринах пятисотых.такие цены на всех официальных сервисах. )) а Доджи(Джипы, Крайслеры) продающиеся в салонах Мерседес - последствия(уже распавшегося) ДаймлерКрайслер'а. это вполне нормальное явление
а меня жаба душит отдавать 1250 грн за одну только тонировку... Буду тонироваться на стороне... более чем два разе дешевле... пошли они со своими ценами!
Если планируете в Евроту то не тонируйтеИначе на границе прийдётся отдирать