Forum > Мир DODGE

Ценовая политика "Автокапитала"

(1/12) > >>

Yokovich:
311ESS, отличный выбор. тем более 2.0 CRD!!! 6-ти ступка МКПП оч хорошо едит. в салоне на уровень выше ДК (не в обиду пользователям). вместительный. кстати - сколько посадочных мест 5 или 7?
Yalexx, не стоит винить "официалов" как ты говоришь - дело было давно и заключалось в ценовой политике... а потом и "кризис" пришел... вот пришлось все и приостановить...

Yalexx:

--- Цитата: Yokovich от 30 августа 2010, 17:34 ---Yalexx, не стоит винить "официалов" как ты говоришь - дело было давно и заключалось в ценовой политике... а потом и "кризис" пришел... вот пришлось все и приостановить...

--- Конец цитаты ---

а я и говорил о ценовой политике официалов:

--- Цитата: Yalexx от 30 августа 2010, 14:40 ---скорее всего, виною тут ценовая политика официалов...

--- Конец цитаты ---

Yokovich:
Yalexx, цінова політика визначається Chrysler Corp. а офіційний представник підлаштовує її до ринку.

ти ж маєш чудово знати, яким чином з"являються цінники - що на то впливає (крапка)

Yalexx:

--- Цитата: Yokovich от 30 августа 2010, 17:42 ---Yalexx, цінова політика визначається Chrysler Corp. а офіційний представник підлаштовує її до ринку.

ти ж маєш чудово знати, яким чином з"являються цінники - що на то впливає (крапка)

--- Конец цитаты ---

так я про те й кажу. ну дуже сильно офіційний представник "підлаштовує" ціну. джорні у Німеччині коштує 28000 долларів, а в Україні калібр 32000 долларів  :ca:

Yokovich:

--- Цитата: Yalexx от 30 августа 2010, 17:48 ---так я про те й кажу. ну дуже сильно офіційний представник "підлаштовує" ціну. джорні у Німеччині коштує 28000 долларів, а в Україні калібр 32000 долларів  :ca:

--- Конец цитаты ---
...понєслось (с)
в Німеччині і Е350 купують за 33.000 євро... за такі ж гроші в Україні можна купити Інсігнію наприклад... і що з того?
наразі то є факт - і АК з цим нічого не може зробити... :bk:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии