24 мая 2012, 05:09
*

Голосование

Пошли бы вы в кинотеатр на этот фильм, увидев только трейлер?

Да
2 (12.5%)
Нет
9 (56.3%)
Поискал бы еще описание(аннотацию) к нему.
5 (31.3%)

Всего голосов: 16

Автор
Тема: трейлер к фильму "Магическая Книга" 2010  (Прочитано 2867 раз)

Оффлайн GDM ua

• Живущий на Форуме
  • *
  • гы
    • UA | Kiev
трейлер к фильму "Магическая Книга" 2010
« Ответ #40 : 28 августа 2010, 01:18 »
0
мне не понравилось не мнение, а якобы профессиональная критика человека, который не в материалле, и даже не знает, что именно он критикует.
Чувак, что ты "С гордостью представляю к вашему вниманию трейлер" с гордостью представил, то и критикуем  :bk:
самое смешное, что в Бердянске мы познакомились с режиссером трк культура, и она попросила у нас диск, чтобы показать фильм на своем канале)))))
А им больше нечего показывать  :bk:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Yalexx ua

• Необычненький такой себе
  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
трейлер к фильму "Магическая Книга" 2010
« Ответ #41 : 28 августа 2010, 01:39 »
0
и я могу еще долго комментировать твою "професиональную" экспликацию по свету... но вместо этого, скажу коротко - по освещению ДАННОГО фильма - ты НИФИГА НЕ ЗНАЕШЬ. вспоминается поговорка: "не знаешь броду - не лезь в воду"(с) что расшифровывается как : не знаешь почему именно так поставлен свет - не умничай. предположи, но не умничай.

дружище, только не нужно хамить. что ты предоставил, то я и комментирую. покажи эту раскадровку нормальному оператору умеющему работать со светом, и он тебе скажет еще много того, чего не сказал я. извини, просто и так много времени на это потратил. а если умничал - извини. мы ж вроде как на профессиональном уровне начали обсуждать. или ты хотел отзывы типа нравится-не нравится?  :bk:
что до Химича - я его знаю лет эдак 15. думаю, ты тогда еще не догадывался о понятиях фотокомпозиция и схемы света. смешно когда ты так авторитетно кидаешься мне такими фамилиями. я с большинством из них по многу лет работал. и они для меня не преподаватели, а коллеги по цеху. часто, не самые профессиональные коллеги ;) вот у моего нынешнего оперпоста худрук курса - мой бывший коллега. мы с ним работали на одном канале когда-то. так с ним никто не хотел ехать на съемку. ну плохо человек снимает! а вот преподавать - на это многие гаразд :)

зы. Андрей, перестань видеть в постах что-то личное. там его нет. невосприятие критики - очень плохая черта. будешь сильно страдать по жизни если не сумеешь побороть.