vetkiev:
По многочисленным просьбам одноклубников думаю нужно создать т.н. "чёрный список" АЗС. на которых очень не рекомендуется заправлять Ваши автомобили. Начнём с нескольких АЗС в Киеве и области: Сеть АЗС БРСМ - откровенно говоря топлива отвечающего каким либо Гостам и ДСТУ на этих АЗС Вы не найдёте. Зная немного структуру фирмы могу Вам сказать что "бадяжится" всё что поступает на АЗС. Сеть АЗС MC-Oil - это уже не сетевые заправки, а то, что от них осталось. Сам контрагент МС-oil - обанкротился ещё 2 года назад, поэтому на АЗС торговля ведётся отдельными контрагентами и при этом никаких требований по качеству топлива Вы им не предъявите. Далее буду стараться Вам отписываться по другим регионам Украины.
Игорек:
можно...но по моему в теме "Где заправляемся?" есть голосовалка, можно туда добавить еще графу "Где не стоит заправляться"
vetkiev:
--- Цитата: Игорек от 02 августа 2010, 11:45 ---можно...но по моему в теме "Где заправляемся?" есть голосовалка, можно туда добавить еще графу "Где не стоит заправляться"
--- Конец цитаты --- А как будет тогда выглядеть голосовалка? Пользователь напишет название АЗС и проголосует?
sunside83:
Заправки "Авіас" (они же "УкрНафта") - полный хлам :evil: уничтожают все на своем пути, катализатор умирает за полгода.... "Wog" - заправки гуд, сервис - гуд, бензин - г....вно :evil: :af:
Andrew_m:
sunside83, для машин наших противопоказаны: наши дороги, наши заправки с их бензинами, наш автосервис... ... Продолжать можно до ...........