24 мая 2012, 05:03
*

Автор
Тема: лампочки ESP BAS  (Прочитано 2275 раз)

Оффлайн Yalexx ua

• Необычненький такой себе
  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
Загораються лампочки ABS, ESP и ESP BAS
« Ответ #20 : 25 декабря 2010, 18:01 »
0
Всем привет, есть проблема периодически загораються лампочки ABS, ESP и ESP BAS, сооствественно ABS, ESP не работает.

перенес в существующую тему.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн chib

• Новичок
  • *
    • Киев
лампочки ESP BAS
« Ответ #21 : 25 декабря 2010, 18:22 »
0
Сорри за спам, но мне показалось что проблема немного отличаеться!

Оффлайн Sanek

• Новичок
  • *
    • Киев
лампочки ESP BAS
« Ответ #22 : 24 октября 2011, 20:23 »
0
Загорелся индикатор ESP BAS.
Ошибку на УкрАвто считали  C123F  ошибка одного из датчиков ABS ( причем не конкретного, а одного из...) и способ устраненияя покачать машину путем резкого подтормаживания, вывората руля лево-право на скорости 25-30 км/ч. и т.д. и т.п. Покачали-покачали не помогло. Подобных случаев до моего зафиксировано не было , как побороть честно признались не ведают, только путем тыка. Перед тем как обратится на "Столичку" хочу спросить быть может у кого-то был подобный трабл и метод борьбы известен?
Визуально датчики целые, обрывов не наблюдается, попадание воды также маловероятно дожя не было по лужам не ездил.

Подведу итог:
Ошибка C123F steering angle sensor comparative performance(датчик угла поворота рулевого колеса), а не датчика ABS (как мне расшифровали на сервисе)  :ireful3:. Благодаря росийскому caliberclub.ru , нашел описание похожей проблемы и...
После проверки-регулировки углов развала/схождения и рулевого колеса ошибка ушла через пару километров пробега. :bp:
caliberclubУ.ru  наше дякую   :dh:
« Последнее редактирование: 25 октября 2011, 19:52 от Sanek »