Пластик краситься любой по немецкой лицензии .Проводиться (как мне сказали) обучение в Германии. Выглядит покрашенные детали как заводские(видел сам)
Просто мне не нравиться пластик не по цвету не на ощупь
Переулок Радищева 6, Елена Викторовна 8097 590 58 94 Если не трудно скажи что с Додж клуба буду с ней говорить о скидках для клуба(барышня нормальная)
Цитата: Legion[UKR] от 30 июля 2008, 10:17Просто мне не нравиться пластик не по цвету не на ощупь а какого он цвета?
Цитата: Yalexx от 30 июля 2008, 10:54Цитата: Legion[UKR] от 30 июля 2008, 10:17Просто мне не нравиться пластик не по цвету не на ощупь а какого он цвета?Ну обычный :(,а хочетса полета
Ребята, а кто ведет переговоры по поводу скидок? Как правильно ее оформить?
Ну вот я и забрал свой пластик.Перечитав все что я написал-все не правда ,образцы не соотвецтвуют действительности,я мля кисточкой закрасил бы лучше.Короче вывод не рекомендую пока обращаться
Цитата: Legion[UKR] от 20 августа 2008, 09:58Ну вот я и забрал свой пластик.Перечитав все что я написал-все не правда ,образцы не соотвецтвуют действительности,я мля кисточкой закрасил бы лучше.Короче вывод не рекомендую пока обращаться Жаль, надеюсь не все так плохо.