24 мая 2012, 04:51
*

Автор
Тема: Второй Всеукраинский Съезд или Международная встреча в Саках  (Прочитано 15151 раз)

Оффлайн Koba ua

• Завсегдатай
  • *
  • Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
    • Киев
    • http://letsvoyage.com
Спасибо всем за чудесное время! Как плохо, что всему хорошему приходит конец :ak: и как побороть теперь депрессию?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Magnoliya 00

• Новичок
  • *
    • Киев
что всему хорошему приходит конец :ak: и как побороть теперь депрессию?
Это не конец! Все тільки починається... (с)  :ag:
А то, что ты называешь дипрессией лечится алказельцером или активуглём  :dk:

Спасибо всем за вашу душевность и гостеприимство, за великолепно проведённые выходные  :az:

А где и когда можно посмотреть фото  :ah:

В жизни каждого мужчины должно быть нечто светлое , например Блондинка :)

Оффлайн Koba ua

• Завсегдатай
  • *
  • Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
    • Киев
    • http://letsvoyage.com
Дык, депрессия-то душевная....веселье закончилось, начались рабочие будни :ak:

Делаю зарубки на батарее, отсчитывая время до след. встречи.
Вечерние посиделки, бесконечные шутки, ласковое море, задушевные дружеские беседы, новые знакомства...эх...

Отдельно хочу поблагодарить организаторов. Вы проделали огромную работу, жертвовали своим временем ради нас.  :dk: :dh: :dh:

П.С. За пару километров до одесской трассы перефафакался с выезжавшем из леса Найтро. Но не рассмотрел кто это.

Оффлайн Yalexx ua

• Необычненький такой себе
  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
ну вот и прошло это мероприятие...
столько разных слов хочется сказать, но еще так мало времени прошло и не все в голове разложилось по полочкам - впечатления, эмоции, события.
конечно сразу хочется поблагодарить всех, кто преодолел долгий (и менее долгий) путь, и приехал на Съезд. отдельный респект за это братьям белорусам и россиянам. новичкам, которые не побоялись и вообще впервые приехали на клубную встречу. персональные спасибо Легиону и Белке за огромную помощь в организации до встречи и во время ее. за это же Виталику vetkiev, нашим девочкам - GDM, SUN, yamarynka, Ulya. отдельно Денису Dodger, который решил массу проблемных организационных вопросов. благодаря ему у нас был свет на дискотеке, еда на картинге, вкусный шашлык в последний квечер. за его приготовление низкий поклон Максу. весь вечер он жарил эти 10 кг. Андрею Днепровскому за шикарное проведение свадьбы. Фараону за неизменно вкусный кальян. Кобе за то что не отступил от имиджа. Борису, за то что все-таки наступил на голову смайлику  :ag: и еще много разных спасибо всем.  :dh:
лично я был немного удивлен и расстроен отсутствием интереса, а потом и бойкотированием некоторыми участниками и гостями чемпионата по картингу. до сих пор для себя не могу понять в чем проблема, то ли в качестве мероприятия, то ли в интересах этих участников...
вызвало непонимание формальность участия крымчан в съезде по сравнению с прошлым годом. для себя не могу понять почему... вроде как и хозяева, и живут рядом, а за три дня присутствовали только пару часов на официальной части. ну, и на том спасибо.
для меня съезд в Саках уже как-то традиционно подводит финальную черту лету. станет ли он финальной чертой следующего лета, или это будет что-то другое? поживем, увидим. еще раз спасибо огромное всем за то что это было.

зы. фотки выложу позжее. очень их много.

ззы. у ребенка пропал большой медальен на цепочке в форме доджевского барана. если у кого завалялся - просьба вернуть за вознаграждение. медальен ценен как подарок.

Оффлайн Civil ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
нашим девочкам - GDM, SUN...
GDM уже девочка ???  :db:
верните лысого в мужики  :)
ждем фото!!!

Оффлайн Yalexx ua

• Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
GDM уже девочка ???  :db:

рад что ты оценил прикол  ;)

Оффлайн Civil ua

• Живущий на Форуме
  • *
    • Киев
рад что ты оценил прикол  ;)
не понял... ты рад или  :cd: рад

Оффлайн Aleksei

• Новичок
  • *
    • Г.СЕВСТОПОЛЬ
Хотела бы сказать огромное спосибо за этот съезд ,было все хорошо ,только на картинге было немного скучновато ,наверное это от того ,что половино участников съезда срозу же уехали на пляж в Солнышко,осталось мало народа ,да и интереса как в прошлом году не было,(и ещё этот конфликт с картингом повлиял на настроение участников :dl:).Мы на вечеринку не остались по своим личным проблемам(так ,что присим свои извенения).Я думаю ,что было супер!!!!!!!!!!!!! :az: :bp:Огромное спасибо за встречу,главное что мы приехали и побывали на самом главном открытие второго съезда))))))))).
У нас есть предложение ;Как вы смотрите на то,чтобы третий съезд провести в Севастополе.) :dk:))А в прочем поживём увидем)))) :cd:

Кстати хотел бы узнать ,чем закончился тот конфликт с картингом.? :bc:Наши отстояли свою точку зрения на этот развод?????
« Последнее редактирование: 25 августа 2010, 16:16 от Aleksei »

Оффлайн Yalexx ua

• Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
фотки можно выкладывать сюда: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
http://dodge-club.org.ua/index.php?action=media;sa=album;in=235

Оффлайн E.G.P. ua

• Живущий на Форуме
  • *
  • Наш верный штурман
    • Киев
Рад, что все вернулись "без потерь"!!! Перетрём результаты в эту субботу....Пока ничего до конца не понимаю, но видно,что "ложечек дёгтя" таки было... А может и не ТАМ проведём следующий съезд...  Не место красит съезд, а ДОДЖЕВИЧКИ (и ДОДЖЕВОДЫ) на него приехавшие!!!

Мудр тот кто знает не всё, но нужное! Если на логотипе баран породы "архар", то Вы все - архаровцы!!!

Оффлайн Jasmin ua

• Умница-красавица
  • Живущий на Форуме
  • *
  • Звезда местячковая
    • Одесса
СПАСИБО!!! ребята, нет слов, чтоб выразить свою благодарность, всем в целом и каждому по отдельности.
Спасибо молодоженам:) за достаку из Киева и поездку на встречу, за парковку на поскоте и терпение(все таки я хорошая, в душе, где то очень глубоко, правда ведь?)
Спасибо организаторам за шикарные выходные и возможность вот так безбашенно провести время.
Спасибо Димульке за кальянчик и пару крылатых выражений
Спасибо Белочке, Юджуле, Магнолии и Леночке за жизненную мудрость и умение быть рядом в сложной ситуации
Спасибо гостям из Белоруссии за веселую компанию и настоящих мужчин
Спасибо Боре из Запорожья за доверие мне, неопытному водителю с 8 летним стажем своего баранчика:) больше за попу меня не щипать(без спросу)
Спасибо Гирею за шайтан машину и рассудительность(очень надеюсь,что до ноября я все решу и все о чем ранее договаривались будет в силе)
Спасибо ДонуАлексу за красноречивость, но все таки, из твоих уст" Богиня "звучит лучше чем "телка"
Спасибо Кобе за швыряние камешков в море (делай добро и бросай его в воду), все будет хорошо, непременно
Отдельный респект Легиону, Ялексу, Танюшке Sun и Кузе за танцы топлес на сцене( а Кузе спасибо за то,что помог слезть с этой сцены)
Спасибо благодарным зрителям, в самый последний момент, благодаря уговорам Кобы, решилась таки одеться в сари, тут отдельный респект Улечке, Максу, и Маринке за конспирацию
Спасибо Крыму за живописную природу, нежное море и потрясающих людей.
люблю Вас, обнимаю
Jasmin

п.с. Николя, я тебя когда-то все таки усыновлю, несмотря на то, что ты мой ровесник
« Последнее редактирование: 25 августа 2010, 22:44 от Jasmin »

Оффлайн vvv by

• vvv
  • Новичок
  • *
  • Виталий
    • Минск
да уж... похоже вы гульнули так гульнули.... Респект!
а фотки где?

Оффлайн Юджуля ua

• Живущий на Форуме
  • *
  • Заблудшие овцы - это бараны в овечьей шкуре
    • Киев
фух  :ag:
наканец та нармальный инет на работе  :ca:

начнёмс  :bp:

огромное пасиба оргам - Лёшке Ялексу и Серёге Легиону  за проделанный труд в организации съезда  :dk:

*ложечки дёгтя* всё таки были (и сорри за отъезд с картингов - неотложное личное дело )- но тем не менее - работа проделана огромная и если в целом - праздник удался - за что вам огромный поклон  :dh:

теперь немнога в лицах - Танюшке Белочке - практически без каментов спасибо - крутилась как истинная Белко в колесе  :dh: ;
ДонуАлексу и Кобе за кучу тёплых и хороших слов, который я слышала за эти дни  :dk:
Боре - за покатушки на скутере (ждём следующей волны  :ca: )  и ваще - Борюсик - изюминка съезда  :ah: :bj: :bj:
Максу Сету за вкуснейший шашлык  :dk:
Катюхе Жасминке за супер танец - жаль что отказалась повторить  :)
Фараончику - за кальянчик  :)
всем крымчанам - всех была рада видеть  :dk: - жаль что были не долго  :bq:
Маринке, Танюшке и Катюшке за танцы майже топлес на сцене - було дуже файно  :ah: :ay:
пасиба Филу и Андрею Днепровскому за супер концерты на гитарах - це була круть  :bp: :bp:
пасиба Магнолии, Князеву и АсЮашкам за  супер компанию  :dk:

ну и отдельное спасиба бяларусишам  :bj: - это было КРУТА - ВЫ ПРОСТА БОМБА  :bp:
Вадим (эх жаль алимпиечка не досталась  :ca:) и Наташа , Саша и Наташа, Руслан с Олей, Егорчик, Андрюша, Серёга Соловей и стиляга Юра - ПАСИБА  что смогли, приехали, и оказались такими классными  :bp: :bp: :bp:

ВООБЩЕМ - ВСЁ СУПЕР!!!! ВСЕМ ПАСИБА!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!  :bp:  :cp: :cy:

Твои чувства - это Твоя правда. лучшее для Тебя то, что для Тебя Истинно.

Оффлайн Yokovich cs

• Живущий на Форуме
  • Повелитель Столички
встреча состоялась - это факт... и он не может не радовать... мне лично очень интересно, как человеку, которого небыло на слете, чем он отличался от прошлогоднего - какие "перчинки" придумали супер-креативные огранизаторы, что нового и необычного было... :)
Avenger 2.4 SXT Sport Appearance

Оффлайн Серый-белый

• Новичок
  • *
    • Беларусь, Брест
Блина, вытираю слёзы.... Наша белорусская делегация оказалась в почёте, а меня там не было!...  Проклятая служба, чтоб её... Рад за присутствовавших!

Оффлайн Юджуля ua

• Живущий на Форуме
  • *
  • Заблудшие овцы - это бараны в овечьей шкуре
    • Киев
забыла написать - Настёна с мужем аля полицмЕны - проста вау!!!!  :bp:

:dk:

Твои чувства - это Твоя правда. лучшее для Тебя то, что для Тебя Истинно.

Оффлайн Yalexx ua

• Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
чем он отличался от прошлогоднего - какие "перчинки" придумали супер-креативные огранизаторы, что нового и необычного было... :)

ты знаешь, Игорь, наверное ничем не отличался.  :bk: всё традиционно. всегда есть масса хорошего и совсем немного не очень хорошего. кто-то обязательно что-то исполняет. это и были "перчинки".  :cd: рад за твой неподдельный интерес.

Оффлайн kbe 2008 hn

• Местный
  • ПораХУЙте слоненят
    • Днепропетровск-Киев
здрасте,всем.в субботу утром выезжали из Днепра и попали под газель :ac:ехали в Канаку с палатками,но я хотел друзей отвезти на сьезд Доджей :ak:втихаря так сказать,и заодно познакомиться со всеми.не судьба.помялся бампер,капот,правое крыло и треснула правая фара.сами понимаете,как с такой "физиономией" ехать в Саки! :ac:

ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ГДЕ МОЖНО ПОДЕШЕВЛЕ НАЙТИ ПРАВУЮ ФАРУ НА ЕВРОПЕЙЦА,2.0 ЛИТРА,КАЛИБР?! :bn:

за покраску и рихтовку уже договорился.жду только фару :ac:

Оффлайн Андрей Днепровский gq

• Новичок
  • *
  • Доверился пластическому хирургу!
    • Днепропетровск
Драсти товарисчи! Присоеденяюсь ко всем спасиба и щиро дякую всем всем!!! Кто приложил руки и души в организации данного прекрасного "безобразия"!!!!!! Люди пока Вы есть и мы тоже буим! Больше писать не могу поскоку мозгами и печенью я ишо в Саках)))) Отдельное спасибо мне за клевую экскурсию для Фараона по Запарожью! Скажи Димон ведь правда клевый город))))))))))))))))))))

Оффлайн Olia4125

• Юниор
  • *
    • Брест
ПРИВЕТ МЫ С РУСЛИКОМ УЖЕ В БРЕСТЕ, СОЛЕЙ ГДЕ-ТО НА ПОДЪЕЖДЕ  :bp:

ПРИВЕТ МЫ С РУСЛИКОМ УЖЕ В БРЕСТЕ, СОЛОВЕЙ ГДЕ-ТО НА ПОДЪЕЗДЕ  :bp: