Есть ещё 2х местные намера? Сколько стоит?
А КАКАЯТО ПРОГРАММА БУДЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ,??А ТО ПРОШЛЫЙ РАЗ ИМ БЫЛО СКУЧНО.вЕДЬ НАВЕРНЯКА МНОГИЕ ПРЕДУТ С ДЕТЬМИ!!!
Памятка для Белорусов! Заправляйтесь на заправках WOG, OKKO и LUKOIL! И 95-м бензином !!!
Пожалуйста выложите ещё полезные советы по пребыванию и передвижению для иностранных гостей!
А ещё мы скоро начнём спрашивать, когда куда прибывать, через какой погранпереход лучше ехать, во сколько из Киева выезжать будем. Наверно, неплохо было бы заранее предусмотреть возможность отдохнуть в Киеве или рядом с ним перед стартом в Саки. Ну, примерно так вот...
Мне-б ваши проблемы, я ветку поздно глянул, буду аж после 31-го в Украине пару дней, а ведь мог-бы и раньше прилететь и в Саки заехать
если будешь в Киеве - звони. обязательно пересечемся. теперь ты тут - следи за встречами, сможешь планировать приезд заранее
Спосибо ,за ответ!Просто у кого дети старше 8 лет ,тем не скучно.Но всё равно будем иметь в виду. До встречи в Саках.
Мне кажется, Nikolas сможет полностью посвятить себя детям!!!!
А кто бронью номеров занимается?
Спосибо всем ,я думаю на месте разберёмся. Там видно будет .Думаю,что каждый родитель в этом заинтересован))) А кто бронью номеров занимается?., ещё 2-х местные остались за 300 грн.?