3 августа в Алупке,на 10 дней. С семьёй!!!!
В отпуске уже был в Мае. В солнечной Турции. А теперь действительно как Юлька говорит, сижу 2 месяца на работе и думаю "а что я сдесь делаю" :(
если у Уважаемого Гирея получится пристроить нас в заповедник - будем рады если вы присоединитесь
Girey будем на месте обязательно перезвоню, может подскажешь куда поехать и чего посмотреть интересного!
У меня, кстати, с 18 июля освобождается эллинг в Утёсе.Ежли кто из одноклубников и форумчан не определился с местом отдыха,то добро пожаловать.
мы все с семьями если у Уважаемого Гирея получится пристроить нас в заповедник - будем рады если вы присоединитесь фото из заповедника ,2008 год Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеhttp://dodge-club.org.ua/index.php?action=media;sa=album;in=40
Та как бы далековато до вас,250 км с малым торохтеть,потом обратно,напряжно.
Это куда так далеко?
Я тоже не поняла куда собрались тарахтеть Заповедник точнее экскурсия начинается в Алуште и заканчивается в Мисхоре так что никуда особо тарахтеть не надо А в гости заедем обязательно - гости мы любим сделаем мини встречу я думаю Гирей и Севастополь тоже подтянутся с датой определимся ближе туда
Не Крым!