Вчера заезжал посмотреть как там мой любимец Посмотрел и аж расстроился :'(
що ж з нею так довго роблять? :oНапевне якась складна операція...
Цитата: Advokat от 18 августа 2008, 00:02що ж з нею так довго роблять? :oНапевне якась складна операція... Не то чтобы сложная больше трудоемкая
Цитата: Legion[UKR] от 18 августа 2008, 00:27Цитата: Advokat от 18 августа 2008, 00:02що ж з нею так довго роблять? :oНапевне якась складна операція... Не то чтобы сложная больше трудоемкая не боись!!! Только потом машину тонируй, а то все таращится на салон будут!!!
Типа шумку делал или что-то более кообдинально
Цитата: Troja от 20 августа 2008, 12:17Типа шумку делал или что-то более кообдинальноПолностью перешив салона+шумка+подогрев сидений+покраска пластика+коврики+рульНу дальше я уже сам пороги+тюнинг на бампера и крилья
Цитата: Legion[UKR] от 20 августа 2008, 12:21Цитата: Troja от 20 августа 2008, 12:17Типа шумку делал или что-то более кообдинальноПолностью перешив салона+шумка+подогрев сидений+покраска пластика+коврики+рульНу дальше я уже сам пороги+тюнинг на бампера и крилья А фотки результата когда будут? Какой цвет салона будет?
УРА ! Я наконец забрал свою повозку! Завтра,не уже сегодня ,сделаю фотки и выложу на обозрение.Я остался доволен Повезло с ребятами,они профи! Машина преобразилась, теперь мне в машине нравиться - все.
ждем фото!