Топай в полиграфию которая занимается печатью на пластике! Я думаю тебе там помогут, но вот цена вопроса скорее всего не понравится!
Цитата: Bugsy от 04 мая 2010, 15:38Топай в полиграфию которая занимается печатью на пластике! Я думаю тебе там помогут, но вот цена вопроса скорее всего не понравится!не, это слишком банально.хочется чтобы красиво. это же не ланос или жигули.
Цитата: przheva от 04 мая 2010, 16:39Цитата: Bugsy от 04 мая 2010, 15:38Топай в полиграфию которая занимается печатью на пластике! Я думаю тебе там помогут, но вот цена вопроса скорее всего не понравится!не, это слишком банально.хочется чтобы красиво. это же не ланос или жигули.Тебе тогда к нашему кулибину Сереге Легиону (респект и уважуха ) он тебе хоть из золота аль з бронзы сделает, главное что бы капуши в шуши хватило
понял. отправимся для начала на ебей из золота это симпатично, но только белого. но это нужно ну очень очень любить калибер
поставил новые диски на калибер, а вот значки с родных дисков не стали по диаметру, маловаты вроде.может быть есть или наклейки значков или заказать по размеру где можно...в общем может есть решение такой задачи. заранее благодарен.
Был на Перова, ради прикола спросил колпачки. Предложили "родные" ДОДЖ 2 размеров. Цена - 400грн за 4 шт.
А может кто сказать какой посадочный диметр у всех видов родных колпачков?