Народ, неужели ваш земляк, ныне житель г.Бреста, один из основателей Клуба solowey не увидит жовто-блакитного флага на этом слёте?...
Тебе тоже нужно флаг отправить?
Цитата: GDM от 04 мая 2010, 15:03Тебе тоже нужно флаг отправить? Отправьте в Брест свои тела 4 июня!
Мне интересно, чего же Вы свои тела не направили 24 апреля 2010 года в Киев на встречу ДК Украины
Я извиняюсь, может кого обидел приглашением, но думаю, что встречи клубов, тем более родственных клубов это скорее хорошо, чем плохо, и упрекать кого-либо в неявке на то, о чём не знали и куда не приглашали не очень тактично.... Сорри....
Цитата: Серый-белый от 04 мая 2010, 15:00Народ, неужели ваш земляк, ныне житель г.Бреста, один из основателей Клуба solowey не увидит жовто-блакитного флага на этом слёте?...Я думаю, что все будет хорошо и наш земляк увидит родной флаг и другие атрибуты рідної неньки України.
Я думаю, что все будет хорошо и наш земляк увидит родной флаг и другие атрибуты рідної неньки України.
Цитата: NIKOLAS от 04 мая 2010, 15:27Цитата: Серый-белый от 04 мая 2010, 15:00Народ, неужели ваш земляк, ныне житель г.Бреста, один из основателей Клуба solowey не увидит жовто-блакитного флага на этом слёте?...Я думаю, что все будет хорошо и наш земляк увидит родной флаг и другие атрибуты рідної неньки України. Не верь Калянычу! Он сестру мою обманул, и тебя обманет! Фараон, а ты поделикатней плз.... а то человек у нас всего ничего... могет непонять твоего казарменного юмару, и ничаяна абидица
Фараон, а ты поделикатней плз.... а то человек у нас всего ничего... могет непонять твоего казарменного юмару, и ничаяна абидица
орри за бестактность, одна извилина и та от фуражки
Цитата: Pharaon от 04 мая 2010, 18:10орри за бестактность, одна извилина и та от фуражки Коллеги?... Я пограничник!...