так скорее разбирай свою...может у тебя тож самое
Прикалываешься?! За чем ее трогать пока работает?Единственное, может имеет смысл шестерню смазать, но думаю завод-изготовитель должен был это предусмотреть...
ЛеРу, а как крепится крышка, которая потрохи прикрывает? на герметике?
Теперь задача - найти того, кто сможет ремкоплект сделать, а то 2000 грн за изношенную пластмасску жирновато
нет.не прикалываюсь.просто с последней встречи с Русланом,он жаловался электронный звук в своей заслонке.может у него такая же причина...
Единственное, может имеет смысл шестерню смазать, но думаю завод-изготовитель должен был это предусмотреть...
хирург, блин(читать нежно)
А вот я поменял дроссельную заслонку, но проблема оказалось не в ней, хотя ошибку выдала именно она. Кто подскажет, что может быть? Опишу проблему: запускаю двигатель и через 5-7сек. все стрелки падают на ноль при этом на долю секунд загораются два индикатора - аккумулятор и дроссельная заслонка, повторяется это через каждые 5-7сек и так до тех пор пока не заглохнет движок. Что интересно - все эти фокусы происходят и тогда, когда авто не заведено.
Для начала попробуй сними ее и промой сам. Ошибку не выдает? Может шестерня внутри перетереться - известная проблема.Смотри у меня в альбоме, я ее разбирал... Если надо - звони, помогу снять и почистить...В случае замены заслонки на новую, прошу сохранить поломанную для разборки и анализа поломки (я сам сделаю...)Может провода где-то перетерлись???
Дело в том, что дроссельная заслонка, я так понял, совсем не причем. Все происходить мохет при повороте ключа во второе положение, как обычно проходит тест, а потом сигнал и стрелки в ноль и обратно, при этом на долю секунд загорается лампочка заслонки и аккумулятора. Бывает после этого двигатель не запускается. Ума не приложу.
Я бы все-таки протестировал на проводочку, скорее всего где-то идет элементарное КЗ (короткое замыкание), уже проходили подобное...в карнизе под водительской дверью... проверьте там даже без компов видно будет...Вывод делать не смогу, ну наверное водичка за зиму попала и проводки пошли х...ем (типа окислились), проверь...
вот оно
мда... странный глюк. без диагностики не обойтись похоже.
Диагностика показала ошибку связанную с ДЗ. Поменял - не оно. ...
Думаю, что необходима ревизия жгута проводов под левым подкрылком.
Не оно, т.к. время от времени пропадает. Был сегодня на очередной диагностике, результата это не дало, хотя и "прошивку" поменяли. Приговор - менять "мозок"
Завтра забираю авто, хочу самостоятельно почистить заслонку. Может что еще посоветуете исходя из симптомов?