не хочется политизировать, но заставила задуматься надпись на главной странице их офсайта "КРУПНЕЙШЕЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ШОУ В РОССИИ". при чем тут Крым тогда? типа, заезжие гастроли, срубить денег? вчитывался, пытаясь понять в смысл проэкта. понял что это просто коммерческий проэкт. собрать денег на туристах. тоесть, концепции участия клубов отсутствует напрочь. в разделе "цель визита" вот такие аргументы:Похвастаться тачкойБороться за победуПросто прийти позыритьДелать бизнесОтдохнуть всей семьейЗакрутить курортный романкак по мне, сомнительные аргументы для общеклубного движа...
не хочется политизировать, но заставила задуматься надпись на главной странице их офсайта "КРУПНЕЙШЕЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ШОУ В РОССИИ". при чем тут Крым тогда? типа, заезжие гастроли, срубить денег?
вчитывался, пытаясь понять в смысл проэкта. понял что это просто коммерческий проэкт. собрать денег на туристах. тоесть, концепции участия клубов отсутствует напрочь.
Для клубов со стоковыми массовыми авто естественно нет смысла участия.
не хочется политизировать, но заставила задуматься надпись на главной странице их офсайта "КРУПНЕЙШЕЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ШОУ В РОССИИ". при чем тут Крым тогда? т
Цитата: Yalexx от 15 марта 2010, 12:14не хочется политизировать, но заставила задуматься надпись на главной странице их офсайта "КРУПНЕЙШЕЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ШОУ В РОССИИ". при чем тут Крым тогда? тНе хочет клуб, так никто ж не заставлет Кароче кто в Августе в эти дни будет в Крыму заезжайте Чао!
Цитата: Yalexx от 15 марта 2010, 12:14Организовывают на аэродроме военных. Точно утверждать не буду, но помоему этот аэродром принадлежит россии ( может аренда, но вроде русская воинская часть его контролирует) а значит территоря России ( хотя я не совсем понимаю как такое возможно на территори другой страны)
аэродром "Бельбек"?Район Северный?
аэродром "Мыс Херсонес"в Севастополе
Цитата: Виталик от 16 марта 2010, 21:21аэродром "Бельбек"?Район Северный?Цитироватьаэродром "Мыс Херсонес"в СевастополеБельбек как-бы не очень близко от Севастополя. более того, военный охраняемый аэродром. был там раз 50. врядли чтобы там проводили автошоу
Рядом с Голубой бухтой, где снимали Человека-амфибию