ахз ))у тя 9.292?
сегодня вспомнил и проверил: при прослушивании с диска на радио\хдд - на паузу не становится. а вот при прослушивании с хдд - с легкостью!
Цитата: Yalexx от 11 марта 2010, 23:19сегодня вспомнил и проверил: при прослушивании с диска на радио\хдд - на паузу не становится. а вот при прослушивании с хдд - с легкостью!Это что так должно быть - так задумано заводом-изготовителем ?
Цитата: Игорек от 11 марта 2010, 23:44Цитата: Yalexx от 11 марта 2010, 23:19сегодня вспомнил и проверил: при прослушивании с диска на радио\хдд - на паузу не становится. а вот при прослушивании с хдд - с легкостью!Это что так должно быть - так задумано заводом-изготовителем ?есть у меня мысль, что это сделано специально. при использовании потолочных мониторов или других дополнительных устройств контроля, майгиг работает одновременно по двум зонам автомобиля. так у меня, если поставить фильм в майгиг, можно его смотреть на потолочнике тем кто сзади. при этом, я могу переключить майгиг на радио или хард-диск и слушать одновременно музыку. так что это вполне логичная фича.
А вот как вы звук будете делить?