Цитата: КотеЛевская от 15 апреля 2009, 14:16Давайте знакомиться, хоть со многими уже знакома лично! :o опаньки Жена на форуме появилась! Прощай холостяцкая жизнь на форуме :'(
Давайте знакомиться, хоть со многими уже знакома лично!
всем привет!Меня зовут Анатолий.Являюсь владельцем Доджа Рема 2500.
EXPERT, добро пожаловать! А тебе визитку случайно не Саша вручил?
Зовут меня Андрей , тружусь в отечественном кинематографе.
Драсте ! подскажите хто тоже отсюда и когда встречи !? Буду рад с вами познакомиться !
привет и добро пожаловать! но ты бы все-таки представился
всем привет!Меня зовут Виталик У меня Dodge Avenger SE
Всем привет! а мне визитку клуба прямо на Столичке при прохождении ТО вручили...правда, не знаю кто у меня Дожд-калибр, 2,0...катаюсь уже годик
Цитата: Prilichnaja от 27 мая 2009, 23:03Всем привет! а мне визитку клуба прямо на Столичке при прохождении ТО вручили...правда, не знаю кто у меня Дожд-калибр, 2,0...катаюсь уже годик ух ты! надо же наверное первый такой случай велкам на форум!
Цитата: Yalexx от 27 мая 2009, 23:06Цитата: Prilichnaja от 27 мая 2009, 23:03Всем привет! а мне визитку клуба прямо на Столичке при прохождении ТО вручили...правда, не знаю кто у меня Дожд-калибр, 2,0...катаюсь уже годик ух ты! надо же наверное первый такой случай велкам на форум!Спасибо:-)я только не точно выразилась- не в смысле, что мастер при прохождении ТО визитку дал, а подьехал такой симпатичный доджик, с него вышел молодой человек и рассказал мне о клубе:) и вот я здесь))