Fox, чувствуй себя как дома.зы. я же говорил что скоро будет своя теле-видео тусовка. глядишь, и бизнес совместный замутим
Дим, добро пожаловать!зы. скоро у нас тут будет клан телевизионщиков...
но какой именно синий он описать не смог,
Цитата: headonfire от 14 июля 2008, 12:42 но какой именно синий он описать не смог, Тут явно один из "синих" это под цвет мокрого асфальта. Такой у меня, но в салоне его все называлиси СИНИМ.
блин, куда я попал?! Ну есть у меня пару видеокамер и зеркалка и даже Додж есть, но че-то наверное не в своей тарелке с этими ТВшниками. ЗС Юджуля, ты хоть со мной?
Holly, вливайся
Занимаюсь финансами и фондовым рынком
To Romario я работаю в компании по управлению активами. Привлекаем деньги от инвесторов (только юридические лица) путем продажи инвестиционных сертификатов и вкладывавем полученные средства в недвижимость и ценные бумаги, с целью получения прибыли. Лично я занимаюсь проведением всех этих операций, от А до Я, сопровождение всех процессов.
Цитата: Holly от 17 июля 2008, 17:26To Romario я работаю в компании по управлению активами. Привлекаем деньги от инвесторов (только юридические лица) путем продажи инвестиционных сертификатов и вкладывавем полученные средства в недвижимость и ценные бумаги, с целью получения прибыли. Лично я занимаюсь проведением всех этих операций, от А до Я, сопровождение всех процессов.мы с Катюшей в конкурирующих (так сказать) компаниях работаем 8)