я одно время думал подобным заморочится, но пока не брался... надо в фотошопе сначала посидеть, порисовать - будут ли они там смотретьсяАндрей, кроме мопар есть много еще хороших фирм тем более штатные нам ставить некуад, у нас стаканы не съемные
А вот рядом большие прямоугольные отверстия, закрытые черным пластиком. Кто нибудь ковырялся с этим пластиком ( снимал его) Реально ли там к чему нибудь прикрепить прямоугольную противотуманку?
Цитата: deadie от 18 февраля 2010, 11:30А вот рядом большие прямоугольные отверстия, закрытые черным пластиком. Кто нибудь ковырялся с этим пластиком ( снимал его) Реально ли там к чему нибудь прикрепить прямоугольную противотуманку?Я снимал эти заглушки, там обычный кусок пластика на защёлках (кстати не очень цепких), так что если надумаешь крепи прямо к бамперу иначе потеряешь!
А мне прямоугольные не нравятся,у меня стоят круглые,штатные,смотрятся суперовски,даже агресии добавляет! Думаю и круглые вам можно втулить,лучше штатные
Цитата: edwar от 18 февраля 2010, 13:10 А мне прямоугольные не нравятся,у меня стоят круглые,штатные,смотрятся суперовски,даже агресии добавляет! Думаю и круглые вам можно втулить,лучше штатные штатные не получится... прийдет лето, если соберусь то забацаю очень суперово!!!п.с. прямоугольные как то тоже не очень, имхо
Я не пойму,что бампера у нас разные? Под противотуманки отличаются?
Я валялсо от таких советов! Второе фото ваще класс! Верх мастерства! Сцуко мастеру гвоздь в голову, а афтару идеи йаду! Самы норм вариант с прямоуголными! Или купи себе бампер от SXT!
Второе фото ваще класс! Верх мастерства! Сцуко мастеру гвоздь в голову, а афтару идеи йаду!
сам нашел ответ на свой вопрос.