Цитата: JBonD от 12 февраля 2010, 12:35 - а выставить не вопрос - место, количество желающих (разумное) и вперед Можно приурочить к годовщине клуба, могу организовать на Сумщине в лесу, санки, лыжи, шашлыки, баня ......
- а выставить не вопрос - место, количество желающих (разумное) и вперед
Я только за!!! . Единственное что, так как авто мамы и она мне особо не разрешает далеко по трассам отъезжать (жду не дождусь когда личная машина будет) то готов с Александрой упасть кому-то на хвост!!!
Учитывая тот факт, что не имею особого опыта в езде по трассам и то, что служебное авто с механической коробкой (где тоже опыта большого нет) - небезопасно это, особенно зимой...
где это находится?
Юра ,очень заманчиво, особенно если приурочить к ежемесячной встрече.... я почти да ,но надо подумать... Катька, Жасминша - поехали!!!!! зы. скока с Киева км?
Юличка я знал , ты будишь украшением втречи, и духовным лидером 350 км.
Цитата: Pifagor от 12 февраля 2010, 16:05Юличка я знал , ты будишь украшением втречи, и духовным лидером 350 км.ну если кого то растормошим (в смысле доджеводов) то приедем)))все на подъём тяжеловатые... а самой зимой стрёмно - я в Сумах никада не была...
То Girey, Вам особое приглашение
Спасибо. Очень приятно. Но ведь у там снег на дорогах!!! А у нас уже +10С
Цитата: Pifagor от 12 февраля 2010, 15:42То Girey, Вам особое приглашение Спасибо. Очень приятно. Но ведь у там снег на дорогах!!! А у нас уже +10С